这....朵朵也变猪了

龙猫最佳零食
刚刚见小风妈发的贴,说给孩子娶了只“猪”,照片对比确实很震撼

于是跑去观察我家的儿媳,朵朵
没想到...居然也让我发现了她猪的一面
同样用朵朵小时候比较经典的一张照片对比一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
哇!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 [147] [147] [147] [147] [147] [147] [147] [147] [147] [147] [147] [147] [147] [147] [147] [147] [147] [147] [147] [147] [147] [147] [147]

全木无金属钉
哈哈哈,大头和尚

龙猫最佳零食

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我感觉和LULU麻一样 笑死我了 好可爱啊
第二张 诶。。。。太羡慕了!!!!!
朵朵好生养啊 珠圆玉润的 给色魔宝麻亲个

龙猫最佳零食
爆笑!俺真的爆笑出声了!
LZ你家朵朵比那个猪更“猪:啊,连pose都向猪靠拢  

全木无金属钉
补充一下,这个简直可以去做卧底了!  

全木无金属钉
他这个好像是起跑姿势 0v0 赛猪。。。。

原帖由 lulu小宝贝 于 2011-1-11 18:29 发表
哇!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 [1 ...

原帖由 krizty 于 2011-1-11 19:15 发表
[147] [147]
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

你俩笑的也太夸张了吧

原帖由 不丢麻麻 于 2011-1-11 18:32 发表
哈哈哈,大头和尚

谢谢不丢妈,没把我们看成“猪”

回复 5# 柏白 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
谢谢元宝妈...夸奖...
我们朵朵是青出于绿而胜于蓝

回复 9# 朋来先敬 的帖子

龙猫最佳零食
哼。。。我也没把它看成猪啊。。。

全木无金属钉
哈哈,朵朵其实很貌美,标准的美猫坯子,可惜身材太臃肿了些,哈哈,多上点照片吧,很可爱啊

全木无金属钉
原帖由 krizty 于 2011-1-11 19:20 发表
他这个好像是起跑姿势 0v0 赛猪。。。。

恩,是有那么一种蓄势待发的感觉...
因为她下一个动作就是站起来了,赶巧了让我抓到了这一瞬间,吼吼
朵朵还是很配合我的,刚想发掘一下她“猪”的一面,就用这样的方式成全了我....和你们,呵呵

回复 11# lulu小宝贝 的帖子

从你的笑声中,我仿佛听到了,“恩,真是太像了~~”

回复 14# 朋来先敬 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
哎呀。。。没有啦!你误会我了。。。

原帖由 不丢麻麻 于 2011-1-11 19:53 发表
哈哈,朵朵其实很貌美,标准的美猫坯子,可惜身材太臃肿了些,哈哈,多上点照片吧,很可爱啊

其实朵朵挺苗条的,昨天称的才510g
我们家这两个活宝,总是能把自己展现的很“肥硕”...

给你看看果果的,当时他只有310g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 15# lulu小宝贝 的帖子

呵呵,就算真把她看成猪也没事啦,我还天天猪朵朵的那么叫她呢...
吓,难道是我叫成这样的

龙猫最佳零食
哈哈哈,真可爱,我家从来没这么睡过,我家的基本属于淑男,老斯文了。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
好可爱啊。。。

龙猫最佳零食
被震惊到了~简直是两只猫!!!
不过真是羡慕啊~养的太好拉~那身体圆呼的!!