新孩子到家,求名字!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
今天去成都,本来是想把之前定的米色DD接回来的
可是到了一看,好丑的孩子啊!比我家奥妮还丑!而且还在软便中!
当时我就不想要他了,可是毕竟是定了的,就想慢慢调养胖了,应该还是会好看一点的。
就像奥妮,刚来的时候多猥琐啊,现在就好看多了~~
我就尝试着和他接触。。。
结果,被他咬了!虽然不是很重,但是比较是咬了,不是奥妮葱花那样轻轻含一下,是真真的咬了。
这直接让我放弃了接他回去的最后一丝念头。。。
然后我就在店里仔细看了看。
除了标灰,只有咖啡和白色的了。白色肯定是不行的,奥妮就是银斑,不能配白色基因了。
咖啡~~~恩~~4500
那米色DD之前说好的是2600~~(生活在北京上海的猫友们,你们是多么幸福啊!!!)
我们这个城市,目前最好的房子每平方才3500左右呢。。。。
要是买了这个咖啡DD,妈妈会骂死我的。。。。

剩下的就是标灰了~~为了给奥妮找个健康的老公,只有在标灰里选了!
老板说这些标灰都是美国猫,块头很大,都是一批的,还不到3个月
最后选了一只,个头很大,也很漂亮,回来后秤了一下,417克!
目前这孩子还在隔离在柜笼里,提摩西伺候着。

求大家帮我想个可爱又威武的名字~~
恩,目前家里的2个猫猫,标灰男叫葱花。银斑女叫奥妮克希亚(这个是魔兽世界里黑龙女伯爵的名字)。
他们是猫如其名,葱花是柔弱的淑男,奥妮是暴躁的猛女。
就是由于葱花过分柔弱,合笼后体重一直不稳定,身体也变差了,我才棒打鸳鸯,给奥妮换的老公~~

要可爱又威武哦,不然又被奥妮欺负,就只能让他们2个标灰男去当同性恋猫了~~
超大杨木跳台,磨牙利器
来个好名字。。

壮壮,哈哈,3个月不到,417克~~~壮小伙呀~

全木无金属钉
鸡蛋.......加上葱花就可以煎蛋饼了..............

我家猫的名字都很土,DD的叫村长,MM叫妞儿,我和老公的想法是:村长的儿子叫县长,县长的儿子叫市长,市长的儿子叫省长,省长的儿子就是主席了。。。。哈哈。。。。我们期待主席。。。。

我弟弟说叫奈萨里奥,简称奶奶。。。
比奥妮克希亚还要威武
但是,是他爸爸。。。。

回复 4# 爱哭的包子 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
!!!!!!!!
你给了我灵感!!
伊利丹,简称蛋蛋!!!

全木无金属钉
原帖由 bushuyel 于 2011-1-8 23:40 发表
!!!!!!!!
你给了我灵感!!
伊利丹,简称蛋蛋!!!

伊利丹和奥妮克西亚?
这对CP貌似。。。。。。。。。。。。。。脑补不能

超大杨木跳台,磨牙利器
蛋蛋不错,我最喜欢吃鸡蛋了

这样的名字猫猫得费脑子好好记一阵子了

龙猫最佳零食
LZ,成都房价最贵才3500?哪个地方?我去买一套- -。我看房子最便宜的3500也买不到。

龙猫最佳零食
哈哈你家的名儿都起得好复杂~ 葱花配蒜头?再加酱油弄的汁不错。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
话说,咖啡4500,米色2600,这个价格实在是……

设想一个肌肉男叫奶奶。感觉实在是肌肉娘娘腔(原谅我嘴巴臭)。来个威武的。名字。卡西莫多。还有强烈反对。你家奥尼明明是旱妇大美猫。你怎么说人家丑来?之前你如果买咖弟弟。估计你妈妈要你睡厕所了哈哈

直接叫可爱又威武不就完事了

回复 11# Bambi 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
不是成都,是成都附近的一个小城市。离成都一个多小时的车程

原帖由 爱哭的包子 于 2011-1-8 23:45 发表

伊利丹和奥妮克西亚?
这对CP貌似。。。。。。。。。。。。。。脑补不能

我家的应该改名叫泰兰德

超大杨木跳台,磨牙利器
叫兰博好了