HELP~4个月的猫猫突然特能吃,主粮16G光光,加到20G光光~~还能加量吗?

超大杨木跳台,磨牙利器
之前我埋怨他为什么不爱吃,不长肉~~~担心~~
结果他现在突然特能吃~~~

白天草有7、8G吧,(苜蓿杆子的话,就会吃光,浪费量不大,要是提草,全部拽出来扔掉不吃- -  我在考虑要不要给他换个牌子的提草吃)
主粮从16G光光,加到20G光光~~~ 我还能加量么~~~

全木无金属钉
发育胃口会多了
加到18G就好了
多放苜蓿杆子或提草
草加到10G

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 krizty 于 2011-1-3 11:09 发表
发育胃口会多了
加到18G就好了
多放苜蓿杆子或提草
草加到10G

嗯嗯,感觉主粮的量是太多了,不敢加了
只要他吃,还是多吃些草比较好
我白天不在家,只好一早上放够草,但浪费量大,他总掏着、选着吃……
休息的时候发现要是多次放少量的草,猫猫吃起来很香,浪费量也少些~ 唉,真是条件不足够-、-

超大杨木跳台,磨牙利器
真能吃

全木无金属钉
草少了,咱家是草粮对半,晚上放草。能吃多少克草早上就放多少克粮。
如果粮放多了,晚上吃草就会剩。

超大杨木跳台,磨牙利器
现在每天是16g草,16-17g粮,晚上放风结束还要吃点小零食。
一般是两片桑叶;或者一撮蒲公英;或者五毛硬币大小的草饼一块。
T草不吃的话......嗯,可能换牌子也没用,跟我家包子一样。

龙猫最佳零食
嗯嗯,多放草,和主粮平衡着喂~~~明白啦~~

但你最一句彻底打击到我了~~~ 包子也不爱吃提草~~换牌子也没用啊???
我在网在买了JOJO和APD试吃,各100G,还寄托些希望~~ 现在咋感觉已经是没希望了呢
毛球现在还有点儿软便,之前明明好了,根本没敢喂除了草和粮之外的东西,居然又有点儿软了,会不会是冷的?
特希望他能吃些提草调理过来呢-、-

由于晚上到家看到他又有点儿软B迹象,BB外形很好,就是有点儿软的内种
没敢多给粮,只给了10G左右的吧,就一直放的是苜蓿+提草
他根本不看提草~~~

全木无金属钉
包子我是没办法的,最多吃点提草叶子,而且还要饿了才吃。
JOJO和APD连叶子都不怎么爱吃,嫌不新鲜,还不如国产草呢。
还是试试吧,每只猫都不一样的。我梦想包子某一天突然爱吃提草。

咱心情绝对是一样一样滴啊~~~
我也时刻梦想ing...
真希望今天到的草能给我惊喜~~~

之前没先买试吃,有一箱650G的提草已经不动了,昨天同事给我带的KAYTEE,他也不理~~~
保佑啊保佑,今天这两种能有他喜欢吃的

龙猫最佳零食
便便有点软,你拿苜蓿的时候用手搓一下去掉大部份的草叶,多给杆。
不过这样给苜蓿会消耗得很快,咱家是两个月干掉一箱。我现在森森的觉得当初11月买的两箱草是撑不到五月了。

我基本上是两天给他挑一次草,宠物店长一开始就跟我讲如果不挑的话,他们会只选叶子吃
推荐我一次杆子、一次叶子的喂
自从毛球有点儿软便迹象,我就没再跟给过叶子了
积攒了好多叶子

宠物店都是挑杆子给龙猫,叶子给仓鼠
我也没养仓鼠啊
这叶子可怎么处理呢
能用叶子做草饼么

全木无金属钉
做草饼呗,草饼里还能加些提草杆。
我家的叶子现在做草饼都吃不完,做一次才用5g草沫,能吃小一个月。。。。。。
开春了烧成灰倒花盆当肥料去。

全木无金属钉
我也是这么想的,他不吃的东东,不能就内么放着浪费掉啊-、-
量好多呢

他还有点儿软便,之前用苜蓿杆做的几块还没吃完呢,不敢给
大多还得先放着,以后再做了