昨天俺家桃子180度转体+屁股向后平沙落雁式向我滋尿

龙猫最佳零食
昨看它原地起跳奋力滋尿的姿势真是黑线,平时乖乖的一个球,给亲给抱给摸,一越狱咋就六亲不认了呢,逮它得有活捉恐怖组织人肉炸弹的心理准备,还是必然被炸到只是炸几次的问题,至于嘛,又不是滋尿了我就不捉它了。
有啥好的解决办法不,不放它的计划已经失败了,它越狱的智商比我防越狱的智商高
超大杨木跳台,磨牙利器
有,抓越狱的猫猫 最快方法
拿一块大布 跟着猫猫后面 看准时机 一块大布盖过猫猫 一手就包起来抓到 毫无难道 猫猫手脚都挣扎不到 布布包着很舒服 不会受伤

全木无金属钉
原帖由 krizty 于 2010-12-12 04:44 发表
有,抓越狱的猫猫 最快方法
拿一块大布 跟着猫猫后面 看准时机 一块大布盖过猫猫 一手就包起来抓到 毫无难道 猫猫手脚都挣扎不到 布布包着很舒服 不会受伤

我也用这个方法,不会掉毛不会滋尿,一般用老公的外套

龙猫最佳零食
大布法。我应用的不好。结果失败了。不过洗澡盆法从来没失败过

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
洗澡盆法。。。。费了那家伙现在出来时一看到洗澡盆不是冲过来,是看看我在不在。。。跟着你们懂的。

我是来学习的,万一哪天包子变坏了就可以用了。
我家是随便进出,开门的时候包子想出去就出去,所以没越狱这回事。
会跟你玩一下你追我跑,不过抓抓抱抱的时候还是很乖的。

我用草饼或者葡萄干,把他逗进笼子里快速关门,然后给那么一小小口。
其实现在澡盆一拿出来她俩跟不要命似的冲进来,啥都不管只管打滚

全木无金属钉
我一般是要抓他回笼的时候才给零食
找个耐啃一些的给他
因为我家毛球只有吃这类东西的时候才最乖
可以把他捧起来抱抱
放笼子里

要是不耐啃的,他一口吃下就会跑掉

全木无金属钉
尝试了一下,有点难度,给滋了2次,略有进步