关于便便的问题

超大杨木跳台,磨牙利器
女儿拉软便几天了,一开始是便便软,很松,外表还粘毛,被她自己踩或者用手轻轻一捏就碎成粉粉了,里面是青绿色。
后来我停掉了苜蓿草大约3天,只喂提摩西和大蒜皮,便便有改善,外表不粘毛,也比以前结实,就是形状多呈短圆状态(以前的便便是椭圆长条的)。
第4天加了点苜蓿草杆,和几片叶子(杆上带的少量的)。
现在的问题是,便便的形状还是不规则,比正常的便短一般,而且比正常的圆,刚拉出来不久的,用手轻捏不会碎了,但是会扁。外表还是不粘毛。
请教这样的情况是否还是在软便?应该怎么调整食物的好~?
谢谢~!在线等。
全木无金属钉
我家也是这样的,一个多月软便过2次,我都喂3天T草和大蒜皮的,我家的是一开始能踩烂,然后就是像你那样的比正常的圆,就像膨胀的那个感觉,再过一两天就好了的,就恢复原状了,我家不给零食所以体质还行,我就早晚分别喂2粒大蒜的皮,然后一直给T草几天就恢复正常了,哦,我还给喝俱乐部的复合维生素一点点,1克不到,等恢复正常大便就不给喝了。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
轻微软,继续提草伺候,我家的有时候也会这样,我给一个晚上提草就好了,

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
好的~!谢谢各位~!复合维生素,我去买点。

全木无金属钉
每只猫不一样,我家复合维生素一开始怕他不喜欢,只给了一点点,一小瓶一共16克,我估计我给了0.001克,后来逗逗很接受,慢慢给多,不过也没有1克,有复合维生素的水逗逗喝的比平常欢。。。不过平常健康的时候就8要给啦~

超大杨木跳台,磨牙利器
o~好的!复合维生素就是治软便的吗?

超大杨木跳台,磨牙利器
复合维生素不是应该治疗毛毛咬毛的吗?能治疗软便?

超大杨木跳台,磨牙利器
治疗咬毛的辅助药品,我拿来当治疗软便的辅助药品了呗,嗯,反正效果记得是能使猫猫平静不暴躁吧。。。

龙猫最佳零食
o ~~~原来是这样啊~~,了解了~!