[上海]各位达人,小弟想开始养龙猫,请大家指点

龙猫最佳零食
Q1:上海到哪里去买龙猫比较放心。
Q2:怎么判断想要购买的龙猫是健康的
Q3:新手比较适合养什么毛色的龙猫
Q4:龙猫的品相怎么看
请各位指点迷津~~~~
全木无金属钉
...LZ求知若渴的眼神森森的打动了我...
可惜我知识有限..
帮你顶一下~等待资深家长给你来发入门贴~嘎嘎~

龙猫最佳零食
Q2.3.4在龙猫宝典里都有答案德 至于Q1,家养的龙猫比较好,不要买宠物店里的···

超大杨木跳台,磨牙利器
差几秒···沙发就没有了····我还是乖乖洗笼子去····

超大杨木跳台,磨牙利器
谢谢啦,不过木找到传说中的龙猫宝典

回复 5# gr123456 的帖子

全木无金属钉
龙猫宝典传送门,如果是真心请仔细阅读哦!http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... &extra=page%3D1

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
家养的也得买三个月以上的,不满三个月的不建议买.要不抵抗力太差,不好照顾.
开始的话养标灰吧,如果买彩猫去米奇龙猫馆,感觉那里的品像不错的.

超大杨木跳台,磨牙利器
我是在武宁路东新路那里的西宫花鸟市场买的猫猫~~~那里有家点叫琴其拉专卖猫猫的~别的店都是混着卖猫猫感觉不怎么好~那家店里淘宝网上也有网店你可以先去看看。。。。。。。。都是猫猫用得到的东西。。。。。。。。
你要知道怎么选猫猫的话可以看看论坛的龙猫宝典里面的东西对新手来说还很有用的。。。。。。。。
刚开始样的话我介意LZ还是买只标灰吧。。。。。。。。。标灰虽然是猫猫里最便宜的但也很可爱好玩。。。。。。。而且个人感觉标灰容易养吧

超大杨木跳台,磨牙利器
谢谢大家!看了下,要准备的东西还是蛮多的!
于是乎决定先不考虑去买龙猫,先把家当置齐再说!
省得等接回猫猫了手忙脚乱~

龙猫最佳零食
当初看了五遍宝典之后才记得的飘过

超大杨木跳台,磨牙利器
对对···既然决定要养猫,事先得把东西置备齐了,不然猫猫受罪的·····我建议LZ买大点的笼子,这样活动空间大点,如果有时间陪猫猫玩,就买柜笼好了

全木无金属钉
大笼子,具体要多大?越大越好么。。。。。。
有没有个具体规格什么的可以参考

龙猫最佳零食
额····那要看你口袋决定的撒 具体么淘宝上找找哇,最好能确定猫猫养在家里的什么位置再决定多大的笼子···

嗯,淘宝上买大小不好掌握吧,有没有什么实体店,能现场挑的

全木无金属钉
西宫里有个叔叔开的店感觉很好,那个叔叔很爱龙猫,自己养了好几只不卖的,看得出他是真心喜欢龙猫~忘了店名了

龙猫最佳零食
虹口的同心路有琴棋拉的总店,我以前经常去看,如果找不到家养的LZ可以去那里买,都挺健康可爱的,最近我没去不知道还是不是这样,那里的老板会给你配齐用具套餐的,买了猫会给会员卡,以后买粮食什么的8。5折,还会提醒你标笼不要用两快铁跳板,不过感觉那里的猫的年龄都比出生卡上大点,lz自己掌握吧

西宫的那家琴棋拉,里面那位阿姨不敢恭维啊.
夏天去碰到个要寄养的猫猫,他居然和人家说,晚上要要是断电了,没空调,死了不关我事.
人家都还没给你养,就说这话,雷倒.

16楼你说的是那家,西宫我只看到2家,一家琴其拉,还有就是上海龙毛馆

虹口那家琴其拉还行,不过对面好像就是上海龙猫馆,那里千万别去啊,上海还有一家q-baby专门卖枫丹的猫的,我也去过,都挺健康就是价格贵了点