多少家长是宅男宅女?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
太无聊~ 这边生活挺单调的 不是学校就是家里 其他的地方也厌了 没什么特别
现在就连衣服鞋袜美容产品部分猫猫的用品都去网上订购
除了买食的和上学和宠物店以外 基本可以不出门  快下雪 真让人感到悲伤
同学们自从升了大学 各自去忙着 再没经常聚在一起玩耍的机会 部分回国去 不知道还有一起玩的机会没
也许这就是长大了 真让人更想念过去和好友有说有笑的时候 日后工作了就更忙
不说 越说越是让我心里那个啊

若不是生活这么平静无聊 我就没有机会好好的再次接触龙猫这种动物 就当是为了以前那只可爱的必必赎罪吧
现在几乎每天都和宝宝黏着一起 早上起来看着他熟睡 晚上他起来了闹着要出来玩
我所有空间的时间都给他了 看来没有这小子 我过得还挺寂寞的
一只寂寞的猫公 和 一个无聊的主人   互相依傍 寂寞的都永远

心里突然想 那天我要是回国或者工作 经常不在家 宝宝会寂寞吗?

大家也是经常不在家的吗?一天大约多少时间能陪伴猫猫?

我还觉得猫猫能遇上宅男宅女的爸妈 挺好的  
我陪我家芊芊的时间不多,但是,我还是尽量一回来就陪她。她在家的时候,虽然她爸爸会照顾她,可是照顾的总是那么不尽人意。
我家宝贝和我在一起的时间还很短很短,相信以后会在一起很久很久。
等下就要去接DD了,希望我不在的时候,米色DD会陪在她身边,连我的份一起陪伴她吧。
她是我最爱的宝贝,虽然他的脾气不好,在外面装的很乖很乖,回来很坏很坏。但是我还是很耐狠耐她,现在还要多爱一个DD咯。
等下回来再发你们看看哦。

沙发

全木无金属钉
其实在这个坛子里,我是属于少数的大龄人了(83年的,孩子会打酱油了)。从小喜欢小动物,会为了误食毒鼠而亡的家猫,哭上好几天···现在虽然要上班,但陪两个小家伙玩是到家后最重要的事情···不喜欢逛街和聚会,除了吃的东西,其他一切全部网购···现在在我家里,猫猫的地位最高,然后是2对SS,接下来是孩子····老公么,当然是为一家大小垫底用的

龙猫最佳零食
我是想宅不能宅。。。 但是我也是一回家就跟他们好吃的,然后陪他们玩会儿,尽量让他们开心啦~~~~

我是都要上班啦,曾经在家宅过半年,那叫一个彻底宅,除了隔三差五去超市买零食,压根不出门,以至于后来去上班和人讲话都觉得脸红似的,特别紧张,真晕

全木无金属钉
虽然我看着嫩点,不过我已经工作6年了啊 Orz...
上海的房价高的我已经绝望了,曾经我得理想生活是自己有个一室一厅住就可以了,现在加个旺财,可是房价高的我连一室一厅都买不起。。。
虽然有男朋友但是也不想结婚,有时候觉得挺对不起他的。。。
基本衣服什么的都是网上买的,快递都已经认识我了,每次来都问我:你怎么这么多快递啊?

超大杨木跳台,磨牙利器
我宅,宅的理由是室外太晒,室内太冷,家里温度刚刚合适。不过我也没有成天去看龙猫,也就去看个三五次,晚上放个风

龙猫最佳零食
我从来没宅过,不知道为什么有时候特想一个人静一下,但是有时候却觉得很无聊,可能是野惯了吧,我是90后的,不过我现在的体验,可能有些90后没经体验吧……唉~~

龙猫最佳零食
我觉得我现在的思想是80前的!

超大杨木跳台,磨牙利器

很宅,不过白天一般都要出去,就算不出去也不去吵它,让它好好睡。
晚上就一直跟它玩。
我觉得只要保证晚上有陪它就好了,白天反正也是睡大觉。

龙猫最佳零食
我想最宅的应该是开网店的粑粑麻麻吧 自己是半个宅家伙 媳妇可是完完全全的宅哦
白天基本上不去理会小家伙们 让他们好好睡觉就行了

全木无金属钉
我不宅。。。晚上6点给小家伙放风,然后回家。。。

龙猫最佳零食
我也想天天宅在家里陪小家伙,不过平时要上班,周末还得回婆家回娘家的白天也不在,只有晚上有时间和小东西玩。不过这样的生活规律我们都习惯了,有交集同时又有各自的空间挺好的~

全木无金属钉

我曾经是超级宅女...

3-5天出一次家门去超市补给~ 其他时间就是开电脑WOW,然后关电脑睡觉...

为了购买和照顾可爱的小蓉蓉,我卖掉了自己心爱的魔兽账号,一个7000,一个1800,换来了小宝贝儿的各种吃的、用的,还有她未来的老公~

其实想想挺对不起一起WOW的战友的,他们那么放心的把橙色武器给了我,虽然团散了,可我也把号卖掉离开了...

还好现在有可爱的蓉宝贝儿陪我,下班回来就先喂蓉宝,逗逗、挠挠,然后吃晚饭,吃好了继续逗她,或者我两都呆呆的互相看着~

挺好的~

回复 14# kittenyoyo 的帖子

诶。。看来我是挺穷的。。。身上没有什么东西变卖后值7000
我的yamaha电子钢琴变卖也没几千
魔兽账号。。还能买这么贵。。。早知我也玩

宝妈财产之中 最值钱的(个人认为) 必定是宝宝  宝爸爸 还有家人 都是我永远觉得最值钱
都是多多钱也买不到 买不出的宝贝

全木无金属钉
买了单反之后就不宅了。休息的时候经常外拍,或者给小家伙拍!

回复 15# krizty 的帖子

龙猫最佳零食

那些网游账号,虽然卖掉会难过,但毕竟是可以卖掉的~

我家蓉蓉宝贝儿,是非卖品,因为她和她未来的老公都是我的家人,家人是不在出售考虑范围内的~

我几乎不宅,即使不工作的时候也是成天出去疯玩~~但是自从去年7月25日将小龙接回家~~我是下班就往家跑~~我妈都觉得新鲜~~~今年6月16日,把儿媳妇接回来了~~~我更是为了弥补小龙不能上手的遗憾,来陪萌萌,可惜还是个白眼狼
现在就是老妈白天会去帮我看看孩子们,晚上我给他们打扫、喂食、放风、哄他们睡觉~~~就在本周一,我跟老公去领了红本本,之前上传过带小飞拍的婚纱照哦~~~ ~~明年我们就有自己的新家了~~不过我也在考虑白天把孩子们放在家里我会不会安心~~可是也不能放在妈妈家啊~~~因此也有些纠结~~要不我把婆婆接来帮我看龙猫??? 似乎也不妥~~~明年还想在家里添两个新成员呢~~四只一起养,他们是不是就不会闷了。。。。。

回复 18# 甜蜜猫猫 的帖子

4只啊 猫猫乐园。。。。羡慕。。
哈哈 也不够老大厉害 60只。。。
我家一只   其实我很喜欢紫灰 我妈妈不爱。。。
特别是白色和紫灰生出的猫猫 好稀饭 >.<

回复 19# krizty 的帖子

全木无金属钉
哈哈,现在小飞家就是六只了~~我觉得超级有意思啊~~每只猫猫的性格都不一样~~淘气的,还有的是看见人就让抱的~~~稀罕死我了~~每次去我都是满地的口水啊~~~~总想顺手牵猫