【新人求助】几个问题,希望大家帮忙解答下,谢谢了

超大杨木跳台,磨牙利器
RT:
      1,猫猫软便刚好的情况下,能不能给它咬苹果枝
      2,我家猫猫现在超级爱吃苜蓿草,给它满满一盆,2个小时就吃完了,我昨天一晚上给它加了2次,都是满满的一盆,请问下猫猫吃太多会不会不好?喂草的话有没有量的限制?还是吃光了就给?
      3,火山石猫猫直接拿在嘴里吃掉有没有关系?
请求各位猫友帮忙解答下,新人养猫好多不懂的,请各位指教,谢谢啦:)
全木无金属钉
苹果枝可以啃
吃苜蓿 草很好,我家的有你一般好就好了,杆子叶子都吃的猫猫最乖
磨牙石的话即使吃下去也补充矿物质的,没大碍

全木无金属钉
1.软便刚好的话,可以先给一根苹果枝,隔天看看大便无异常就可以每天都给了。
2.我倡导的喂食原则是定时定量,不要因为它爱吃某种食物就不断的给,一是会造成消化系统负担过大,造成食物消化不充分可能导致消化系统疾病;二是会造成挑食。
3.使用的是俱乐部的火山石吗? 如果是的话食入无害。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
感谢各位,受教了。
想了想,我觉得草还是限量的好点,现在我家猫猫的BB变的又大又圆了已经=。=