宝宝拉软便了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家宝宝拉软便了,请问怎么办
我是在国外的,宠物的药很难找,请问有没有一些比较简单的方法
看了一些资料,喂苹果是不是可以帮助龙猫消化,解决软便的
龙猫最佳零食
喂苹果才会软便哦 喂提摩西吧 连续两三天

喂苹果是干的还是湿 宝宝多大了?
我也在国外呢。。。你把pellet给停了 连续2-3天给提草 果树草也可以
2天内就有改变了 如果你觉得情况来的严重 以前也没有软便过 你就连续7天给草 清理肠胃吧 没坏处的 万一好了2-3天 你又给pellet 他又软便 情况反覆就不好

全木无金属钉
宝宝4个月大,苹果就是平常我们吃的那些,湿的
提摩西草是不是长得跟龙猫尾巴那样的,我这里只有这种草买

超大杨木跳台,磨牙利器
湿苹果吃的当然要软B啦~~ 龙猫是吃干草的哦 湿的肠胃受不了 提草英文名是Timothy  你问下店家啦

超大杨木跳台,磨牙利器
谢谢各位了,我试一下。。。

原帖由 freddylyh 于 2010-9-23 10:06 发表
宝宝4个月大,苹果就是平常我们吃的那些,湿的
提摩西草是不是长得跟龙猫尾巴那样的,我这里只有这种草买

怪不得了 不能给湿的 以后也不要给 晒乾的就可以囉
LZLZ没半岁的不要给零食 还在发育
你平常是给什麽草和粮的?说来听听
看以下图片那就是T草了 (Timothy HAY)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全木无金属钉
我是给这两种食物他吃的,售货员推荐的,还有就是我喂它吃草时,它就吃叶子,其他都扔掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超大杨木跳台,磨牙利器
宝宝就吃叶子。。怎么办。。

超大杨木跳台,磨牙利器
嗯嗯 和我给的都一样 我也是给oxbow pellet
但是呢 不知道加拿大和你那边有什麽不同 我每次见到kayee的T-hay也不想买 因为杆子实在多得离谱 多也没什麽所谓了 重点是又老又硬 是难怪我家宝宝不爱
oxbow T-hay还好 oxbow的草也很看季节的
LZ是在US吗? 可以考虑living world的T草
猫猫牙齿不断生长 最好让他多食点杆子 不食对身体不好的 不要给零食 天然的给小小没问题。。(但也不是水果干和果仁) 有空看看http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... &extra=page%3D1

我是多伦多的。。

我还以为kayee的T-hay是好东西,长得这么壮。。。

龙猫最佳零食
-0- 宝妈好激动呀~~~~~~~~~~~~~~~
多伦多那裡 和我一样 真少见
你猫猫在breeder那裡买吗?
嗯嗯如果你在toronto就去pet marts买living world的T草
多买2包吧 过了时候草质地都很差
最近这牌子的草比较好 我在万锦商场那家petmarts买

我在scarborough这边的,东西都是去pet smart买的

龙猫最佳零食
猫猫在STC的pet store买的

龙猫最佳零食
我身边几乎是没有朋友养龙猫
我的东西原来在flowertownchinchilla那裡买
網上訂購 他們好像在barrier 我和他們買mazuri pellets 因為寵物店沒有出售
现在不給mazuri 給oxbow 都去pet marts比较方便

全木无金属钉
我才买了它两个星期,它的粮食都是随意买的,也不知道那个好
看见kayee的T-hay长得这么壮。。还以为是好东西了。。买了一大包
猫猫现在就是不肯吃

你的猫猫在那裡买的?
草不肯食拿去退或者换吧 有单就行

龙猫最佳零食
它只吃叶子和长得像尾巴的那个,杆子随手就扔
那家伙挺讨人喜欢的,退掉有点不舍得。。

不是不是 是把草给退了 在petmart所有pellets和草 买回去但不适合自己宠物的到可以退-refund 即使开了与否 当然不是龙猫了