兔子草、芒种草能给龙猫吃吗

超大杨木跳台,磨牙利器
因为家里有3只天天 他们好喜欢吃新鲜的草  所以我经常去乡下砍野草  然后还会有兔子草、芒种草砍过来    不知道大宝能吃不
全木无金属钉
芒草。。。不好说 我没有试过

另外
兔子草为玄参科植物,又名芒种草、水菠菜。活血止血,解毒消肿。用于咽喉肿痛,肺结核咯血,风湿疼痛,月经不调,血小板减少性紫癜,跌打损伤。外用治骨折、痈疖黄疸,阴肿阴痒,带下,强中,湿疹瘙痒,目赤,耳聋,胁痛,口苦,惊风抽搐。

看来猫猫食了对身体也不是很有益处作用
龙猫还是以T草为主 其他就当是小食 一星期1-2次 放在另一盆子都可以

全木无金属钉
重要69的草今天都发不了  我家大宝已经2天没吃东西了 今天喂了2根杂草杆  一点苹果  先维持下  69说后天才能到好像

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我试过没粮 因为以前那比较难买 现在什麽断了 也都去实店即有 断粮草是挺狼狈 可是LZ 草不是乾的也不能给呀 家裡附近有朋友有养龙猫或者宠物店去买包小的吗? 这些草我也没试过给 不敢乱讲 上次给过玉米草 几块了 但效果不好 便便或NN好像和平常不同 那我就不给 那个玉米草 应该也和芒草差不多 多给不知道会怎样 幾個月前因為T草質素很差我也換了果樹草 效果還好。。。

全木无金属钉
??楼主你要是死等到69的草估计你家大宝要饿死了,你们那里就没有宠物店么?你先去买点草吧,jolly的提摩西就可以。

全木无金属钉
新鲜的不能吃的?

我有草   是草杆  杭州买大宝的时候顺便买的   不吃没办法啊

超大杨木跳台,磨牙利器
汗死了。为什么要等断粮断草了才想到买呀~还是别乱吃的好。

龙猫最佳零食
新鲜的当然不能吃,要闹肚肚的!
你就去你周围的的宠物店转转吧,先买一包提摩西试试,相对比较好买,我喂过jolly的提摩西,还凑合吧,总比饿着强。。。。。

龙猫最佳零食
新鲜能吃嗎?   當然是一定要晒干呀 同樣 你不會給濕水果了
草杆 是T草杆嗎? 是的話可以給呀。。。 郵寄這東西很難說準 還是去買包小的用著先吧

5555555重要温州这个东西屁都没有

回复 11# xuebin8745 的帖子

全木无金属钉
你去宠物店看看,类似于酷迪什么的,一般卖宠物物品的地方都有。。。。。去转转吧,不可能温州都没有养宠物的。。。。。。。

全木无金属钉
宠物店很多  但是没卖草的嘛

这还是离奇。。。养兔子天天的 他们都不食草   草是基本食物呢。。。 你们那儿宠物店到底卖什麽的。。。什麽都好像米有 很不便

LZ收到货后 自己拿小保鲜袋装满草或粮 放在别地方 以后断了才意识要买 还有一小包应急 我之前我就是这样断粮就学精明 先收起一小包 免得我因为我懒了 害宝宝饿着

龙猫最佳零食
不是额   我的天天是淘宝找的  我的龙猫  杭州买的 我自己温州的 天天的主粮是野草 零食是粮  我经常去乡下地里割的

超大杨木跳台,磨牙利器
69 69 69 69 69粮

全木无金属钉
急的话找你当地的淘宝买让他当天发货吧

龙猫最佳零食
重要中秋节  休息一天  我是隔天就收到的  明天就可以到了