宝贝们的体重~~~~

全木无金属钉
养了大龙一年多了,小萌萌也3个月了,我终于把称买回来了~~~~~
    大龙:一岁叁个月零29天,650克,这个体重呢应该不算是轻得了吧。。。。还算正常,我不担心~~~~
    可是可是。。。。。。我的小萌萌,一直以来她都瘦。。。。。比起当年小龙来的时候差远了~~~
    小萌萌:5个月整,360克~~~~这可叫我怎么办呀~~~ 我给买了营养水,最近感觉好像还圆呼点了~~~不过还是瘦。。。。

猫MM在8个月后可以合笼,但是对体重是不是也有要求啊~~~求解哦~~~要是萌萌这么瘦弱,我就觉得先不给合笼了~~~免得我们萌萌以后受罪。。。。。
龙猫最佳零食
我们家孩子都8个月多了,总在500左右徘徊,,真是头痛。。杂不胖呀,照片看着挺肉呼~可是实际体重貌似不重丫!!
大龙养的真健壮~~萌萌是小了点哈~~骨骼小??

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
小龙妈你太打击偶了...

我记得跟你说过... 蓉蓉5个月的时候340来G....

没良心的小家伙... 咋吃都不长肉啊...

泪奔~~~

话说最近开始给蓉蓉一点一点的喂麦片,好像胖了点... 不知道是不是我的错觉...

另外你咋让你家的皮猴子上秤的啊? 我家蓉蓉在秤上根本呆不住,如果给吃的,抱着就回窝了,躲着吃...  小心眼子可多了...

回复 3# kittenyoyo 的帖子

全木无金属钉
把吃的抓在手上~~他就蹦下来了呗。。。。。。也不是很容易的,尤其是对小萌萌。。。。太谨慎了

回复 2# nnabm4433 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
是骨骼小,我妈说怎么看怎么像小耗子~~~还问我确定是龙猫么~~ 而且当初他是三个宝宝中最小的~~没怎么吃上母乳。。。。

回复 5# 甜蜜猫猫 的帖子

全木无金属钉
那还真要好好补补列~~孩子们本来就小胳膊小腿的,
当家长真不容易啊~

回复 3# kittenyoyo 的帖子

全木无金属钉
那葡萄噶引诱在称上,等站中间的时候葡萄干给它吃,但不松手,哈哈!运气好就秤到了,运气不好就一人一猫在争抢葡萄干!!
[32] 蓉蓉妈~那蓉蓉现在有多重啦?

超大杨木跳台,磨牙利器
相比较之下我家旺财好乖的,一般性放风的时候我敲敲秤,然后它就会跳上来的,然后我就给个仙人掌,它就乖乖的蹲在秤上吃着.
旺财具体年龄不详,姑且当它1岁了吧,上个月16号是411克,现在是449克...
以前的主人也不知道是怎么养的.

超大杨木跳台,磨牙利器
我家 豆子 快6个月了。。
462G。。
最近没称 争取快点突破500

龙猫最佳零食
我家片片也是轻,怎么喂都不长肉,给苜蓿颗粒的时候一天就吃10G不到,非得搭配着苜蓿才能多吃点
给妈祖瑞的时候一天能吃20多G。
现在都五个多月了(4月3出生的),体重还在350-360徘徊。。。
而我家的藕霸4月30出生的,现在已经410多了。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
哪看来我家大龙的体重似乎还是很不错滴哦~~大龙小时候的确很能吃。。。。。

回复 7# nnabm4433 的帖子

龙猫最佳零食
前天蹦到秤上 电子秤闪了一下 好像是380G...

话说蓉蓉都6个多月了...

龙猫最佳零食
对体重是有要求 但是也分个体情况 不排除个别猫猫骨架子就是小的说
看脸、看pp够不够圆 看救生圈有多少  确实够胖就不用纠结体重的问题啦

全木无金属钉
我家呗呗现在600克