关于龙猫粮

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
在这里我提前声明我不是DC老大的托,我最近一直在关注龙猫粮的帖子  发现 第一是爱宝 第二是俱乐部的粮食 第三是马祖(经过N多贴吧论坛看的),我就不明白了为什么我们中国人喜欢外国的东西,我并不是说外国的东西不好大家应该知道也许工业外国比中国发达,但是在吃的方面无论是人吃的还是动物吃的我相信中国的东西要比外国的好,譬如世界公认的垃圾食品 麦当劳 肯德基。所谓的外国进口的粮食无非是用中国种出来的东西在中国生产 用外国的配方,在这其中就加了所谓的进口的乱七八糟的费用,大家都知道中国大陆的龙猫和外国的当地的纯种的龙猫我相信体质和营养吸收方面发生了很大变化,而中国的是根据我们国内龙猫的特性配制的 不含任何的添加剂,而且减免了许多附加的费用,我个人觉得俱乐部的粮食要比爱宝马祖什么的好多了,而且俱乐部的粮食也比其他品牌的性价比高,并且很少断货和出现假货的情况。我相信来到这里的人都是爱猫的人,不过在爱猫的同时希望大家能理解DC为这个论坛付出的辛苦,我相信所有给DC打电话的人 不管是用没用过俱乐部的东西老大都会耐心的回答,可见老大不是一个已盈利为目的帮助大家的,为了论坛的长久我希望大家以后多支持俱乐部的龙猫主粮,我相信如果没有DC老大我们损失的不单单是一代猫粮的问题,而是N多的猫猫的病和问题无法解决,最后我还是要在这里谢谢DC老大 这么长时间多我们这些“菜猫妈妈和粑粑”们的帮助。

本人在这里发誓我不是DC的托,我只是给DC打过几个电话问问龙猫的问题看到老大不厌其烦的给我讲解我感动了,还感谢宝宝妈 69   以及各位辛苦的版主 管理。
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
呵呵,必须顶一下

超大杨木跳台,磨牙利器
.....

全木无金属钉
老大的忠实粉丝飘过~~~~~~!

超大杨木跳台,磨牙利器
没有版主管理员帮我顶么

龙猫最佳零食
顶!我以后也决定给猫吃俱乐部的

全木无金属钉
非常赞成 楼主的话  顶一个

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈谢谢大家