偶拍到我家蘑菇自己DIY了!!!! >口<!!!!18禁禁禁!!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
蘑菇昨天到家的,一到家就吃吃喝喝睡睡,也不怕我,还睡到我喊它它也没反映...  

结果 今天又遇到震惊的...

先是我在旁边看着它 它本来在啃草杆 后来停下不吃了 跑过来头探在笼子上俺俩对看. 然后我想再拿个草杆逗它
但是它不吃了 呆了几十秒后 看到它小腹一动一动的 然后小JJ一鼓一鼓(貌似还变得大了一点0_0!!本来以为它难道吃坏肚子了? 或者要呕吐?)
结果小JJ鼓了几下后从JJ里面探出个小肉头出来... 0口0!!!好震惊吖 !!
然后然后....蘑菇它就低下头去 自己吸起来了!!
不是才三个月大嘛? 就会DIY了嘛??

它吸了好几下...(最起码这功夫我跑去拿完了手机还拍完了照)
貌似结束了的样子 它才抬起头 小呆了几秒 然后旁边找个位置躺了下来...呼...zzZZZ....
这...这是证据↓↓↓↓   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
你家的蘑菇不是剛剛到家嘛 現在3個月多嘛? 早熟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
=- -╮(╯▽╰)╭我家果冻也是  这样的才能是天生的嘿咻嘿咻。。。。

回复 2# krizty 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
是啊....昨天下午才到家的 今天就啥也不管自己嘿咻了.... 这孩子难道是之前吃了三元奶粉了嘛??

超大杨木跳台,磨牙利器
听说 一种是真的DIY  一种是 整理JJ附近的毛....伐晓得 2种动作有区别伐。。。我也想看!!55555......

回复 5# akumano 的帖子

那啥....若是整理JJ附近的毛时... 它的卵卵头也会挤出来的嘛? 它是先挤出来了,然后才低头去吸吸的...

超大杨木跳台,磨牙利器
[32] 内啥。。。听说 毛会卷进体内。。在JJ周围屯成个圈圈 扎肉。。就好像穿了条 马海毛内裤般的难受..............so...龙猫DD才会养成这样的举动.....但 我不知道和真的DIY 会有区别否~我等着你的观察小报告丫~

回复 5# akumano 的帖子

全木无金属钉
咪咪 过段时间我们家买好电视机之后咪咪来玩哈 XDDD 因为现在偶们家没有娱乐 0_0

龙猫最佳零食
恩!!一定~

回复 7# akumano 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
内我再观察观察  今天是从小JJ突然挤出来,到它"DIY"结束 JJ收回去...整个过程都给我看到了.....

龙猫最佳零食

龙猫最佳零食
哈哈哈哈哈哈!......卵卵头......

我家的前几天也是。不过也有说是因为要自己整理毛才会如此。。  谁知道呢。。

超大杨木跳台,磨牙利器
我家小贝才2个多月,还不会DIY

正常,我看见N次了~~不要脸的娃~~~也不晓得遮着点~哈哈!!

龙猫最佳零食
3个月耶...貌似没成年吧。这个也太...夸张了吧, 看来,我得帮我们家的宝贝去买个宜家老鼠了...

全木无金属钉
这年头的孩子都早发育~

回复 16# any131 的帖子

龙猫最佳零食
0_0 宜家老鼠是这么用的嘛?

龙猫最佳零食
最近论坛里的帖子,咋都有点.....
小心被反三俗,哈哈~~!
宜家老鼠,能给他们做个伴,有时候也会成为他们的“发泄”工具

超大杨木跳台,磨牙利器
它们要吸吸的时候……会先鼓出肚下没毛发的那块……如果有这个准备动作 就是要开始了ONZ