龙猫能吃干玉米棒么

超大杨木跳台,磨牙利器
请问各位爸爸妈妈们 我们老家自己种的那种老玉米 没有农药的 晒干了以后能给龙猫磨牙用么 ?很硬很硬的那种 扔出去能砸死狗的!!
超大杨木跳台,磨牙利器
“扔出去能砸死狗的!!”

这个只能说因猫而异,确实有人家用哪种非常硬的玉米豆给猫猫磨牙,但玉米这东西,并不是很好消化,猫猫吃了之后,没有人能保证就没有问题.....

所以楼主还是稳妥一些,给他们用常规的磨牙用品吧。

不过玉米还是有一些利用价值的,玉米芯剁碎后,可以给他们当垫材使用~~~

龙猫最佳零食
不行呀不行 這個69和老大也說過 我給過的是玉米外面的那個葉 (只有最深綠色部分晒干) 幾次 沒不良效果 那個葉纖維也高 我當零食給了幾條 玉米食了是不能消化 不要給呀

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
宠物店有买干玉米给龙猫和兔子磨牙.......................很贵半根.......

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我说的就是干玉米哈哈 算了吧 还是弄点干玉米芯吧   玉米芯和木屑哪个好点?还有就是为啥我家的猫猫最近尿尿味道特别重 ,我怀疑有兔子的基因哈哈。是不是喂车前草还有桑叶薄荷等零食喂的?