猫猫配种颜色,求解!!!

全木无金属钉
请问各位爸爸妈妈们银版和标灰配出来的猫猫都有什么颜色?出的来粉白色或者纯白么? 我在网上看有的人说能出来银版+标灰=50%(银版,银白,纯白)+50%的标灰  还有的人说要银版和米色才能出来纯白或者粉色的BB 呢?求解 有各位饲养经验的爸爸妈妈们 帮忙给说一下谢谢了
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
请参考这 http://www.the-white-pages-of-ch ... las/#black%20velvet 其实还有别的 但我没有收藏

standard mated to White Mosaic Chinchilla (标准灰对银斑)
· 50% White Mosaic
· 50% Standard

standard mated to Pink White (Homo Beige) Chinchilla (标准灰对粉白帶香檳色基因)
· 50% Hetero Beige
· 50% Pink White

standard mated to Pink White (Hetero Beige)Chinchilla(标准灰对粉白帶深米色色基因)
· 25% Hetero Beige
· 25% White Mosaic
· 25% Pink White (Hetero)
· 25% Standard

White Mosaic mated Homo Beige Chinchilla (银斑对香槟即浅米色)
· 50% Hetero Beige - 深米色
· 50% Pink White (Hetero) - 粉白带米色基因?

White Mosaic mated Hetero Beige Chinchilla (银斑对深米色)
· 25% Hetero Beige - 深米色
· 25% White Mosaic - 银斑
· 25% Pink White (Hetero) - 粉白带米色基因?
· 25% Standard - 标准灰色

很难有那个100%出现 例如一隻标准灰和一隻粉白生宝宝 2隻BABY有隻可能是灰色 有的可能是白色 也有可能是米色。。第一胎也有只生一隻 宝宝出生很看基因 爸妈颜色的 我没有意思要繁殖 多的资料我也没有 **某色的配搭会造成夭折 不能交配 我都不记得那其对 其中一定有的是 白色配白色 黑色配黑色 还有一种我也忘了 希望大家记得也说一下吧

超大杨木跳台,磨牙利器
没有那么复杂
银斑+标灰就只能还出这两种。
所谓纯白不过是银斑的灰色基因没有体现在毛色上罢了

英文得看着费劲呢

全木无金属钉
這沒多少英文字 就幾個英文字  
英文網站來得比中文的更詳盡
LZ似乎是想知道什麼顏色的爸媽會出粉白 不是嘛

其实我就是想知道有多大的概率能出纯白嘿嘿 还有就是什么MM 在一起出的概率大

请问你所指的纯白是红眼睛粉红耳朵 还是黑眼睛黑耳朵那种。。。
前者是粉白 后者是银斑 还有很多的颜色的彩猫
我在外国网站上看到 白色配紫灰色 一样可以出到白色猫猫
还有很多别的色 例如蓝色也一样
你想知道的比率在我提供的网站上有很详细说明
你这样问 不好说的 。。。 就好像我问一个孕妇 你能生出漂亮的女儿嘛?。。。@.@

龙猫最佳零食
纯白是老大那只小白呢,如果要生纯白几率高点,最好给标灰配个纯白。
纯白其实就是灰毛不太明显的银斑。