猫猫早孕了有什么主意事项避免意外么?

龙猫最佳零食
儿子的媳妇接回来的时候据说才3个月,当时为了培养感情跟儿子合笼了一段时间,也有看到过交配栓,但是觉得mm还小,不会怀孕就没在意,现在想想不知道是不是以前的主人虚报年龄,最近家里装修,mm和gg寄养在人家那里一个多月,一直都是分笼的,最近要去接了,人家说mm好像怀孕了,肚子还挺大的,我急坏了...不知道怎么办好,求助...我不是故意的,大家不要骂我...

回复 1# Alice 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
额。。。不能早孕的知道不???
哎~老大~~

超大杨木跳台,磨牙利器
我知道阿,我也不想的...所以后面一直分笼的

龙猫最佳零食
没想到第一合笼的时候就有了...想着当时还小

全木无金属钉
你女儿十三四岁你敢让他跟一成年男人睡一块儿吗?

原帖由 彼子。 于 2010-8-11 20:03 发表
你女儿十三四岁你敢让他跟一成年男人睡一块儿吗?

经典。。。。。

全木无金属钉
我也不是故意这样,楼上的可以不要这样比喻么,我自己的猫猫我自己也心疼的,我是问问大家有没有补救的方法,我第一次养猫,我也没有经验,我要是知道能怀上我也不会放在一起呀,买来的时候人家说才3个月不到的,我也不知道究竟多大,我儿子也是人家不要了我领养来的,我没养过小猫,是我疏忽造成的,我也很难过的,我需要指点怎么做对猫猫的伤害小一点。

全木无金属钉
大家都有自己的猫,都是自己的心肝宝贝,没有人愿意发生这样的意外

全木无金属钉
我也是看了一些资料知道问题比较严重才来请求大家忙帮的,现在心里最难过的是我自己

我只见过各种‘养龙猫前须知’,俱乐部也有龙猫宝典,圆房须知。 我就闹不明白了,你都不了解它,你养它干嘛呢,这不是祸害生命吗? 带回家之前花十几二十分钟看看资料得少多少悲剧发生。

你要说怎么办,还真不知道。不过有帖子说,小猫早孕会流产的。 你现在就祈祷祈祷这被你家儿子强X的未成年小姑娘其实是成年的吧。

话说,等DC回答吧。

话说我也不知道哇!
老大老大老大大!!!快点上线啊!

龙猫最佳零食
是人家不要了,我收养下来的,我养了以后才慢慢去看贴,对于一个新人,我只是说希望你们的言语可以宽容一点,有的须知什么的,我都一下子找不到,我不像你们那么有经验,但是我不会比你们少疼猫猫一点,所有的东西我都给他们用最好的,我只是希望他们健康,是我的错,你们可以说我,我只是不希望你们用那么过分的比喻,大家都是有家人的,这种滋味不是那么好受的

全木无金属钉
既然都这样了,那就等着生小猫吧,惊喜等着你呢

全木无金属钉
我是真的很难过的,我也怕猫猫意外,我才来发帖求助的,我也很紧张小波波,急得要命

回复 13# 纳兰春草 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
可是好像真的说会流产的

全木无金属钉
我听说了,现在除了把笼子里的跳板都拆了,这些还有别的什么主意事项么?也有在补充营养

回复 15# lulu小宝贝 的帖子

是有流产的可能,对母猫比较危险。
不过希望楼主能幸运吧。
我也是和楼主一样的情况,但是我家生了两个mm,个头很大很健康,现在已经准备断奶了。

超大杨木跳台,磨牙利器
多喂苜蓿草吧。正常的母猫怀孕都会缺钙更别说小家伙了,需要吃些钙片? 先别急着喂等老大来吧。

话说我带我家彼子回家之前做功课做了大半个月。 天天泡各种龙猫坛子。

现在网络这么方便,确实是你粗心了。

回复 15# lulu小宝贝 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
是有流产的可能,对母猫比较危险。
不过希望楼主能幸运吧。
我也是和楼主一样的情况,但是我家生了两个mm,个头很大很健康,现在已经准备断奶了。

超大杨木跳台,磨牙利器
祝你好运吧