DC老大 求助 腹泻问题

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
DC老大:
      我家小MM为什么拉肚子时好时坏啊?  我给他吃的东西 都没变过,目前小MM 精神很好,就是拉的BB外面带了一层跟水膜似的东西,也不是每个都有,时有时没有,这种情况已经快1个星期了
      我给它吃的是妈咪爱。我看了论坛的文章,总觉得小MM象是肠炎,求助DC老大,帮帮可怜的小雅吧。

平时喂的是提摩西草,早上7点多一次,晚上6点一次,苜蓿草吃的很少,而且吃的都是梗。家里一直是开着空调的,应该排除是中暑。喂得水原来喂得是蒸馏水,现在换成了大壶烧的水,这一星期以来,水里面都补充了葡萄糖或者生理盐水补充液,来我家也快1个月了,小MM三个月左右大,吃的量是论坛的量。

开始拉肚子的时候,给小MM吃的是乳酶生。止住了拉肚子。BB也基本上恢复正常,但是突然一天早上,又开始拉水样的BB,后来就喂了妈咪爱,拉肚子算是止住了,大便也能成型,但是很软,小MM一座,就能黏在身上,剩下的就是有时候BB带水膜一样的东西。这是肠炎的表现吗?如果是的话,怎么处理,用磺胺嘧啶可以吗?如果要用这个要,请告诉我用量和时间 ,谢谢老大啦!!!!很着急。看着小MM拉的便便,我都1个多星期没睡好了。
超大杨木跳台,磨牙利器
关注下~希望你家宝宝身体早点好起来~~~~~~~~~~~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
如果是重复性发作,可以用磺胺嘧啶,一次一毫升,兑50毫升水,让它自然饮用,过12小时换掉。 每日一次,连续3-5日。