貌似买到假的爱宝了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
在淘宝的一个双钻石点买的,75元5磅

打开之后,发现里面的粮跟我以前的粮不一样,

第一:粮比之前的较细较长。以前的粮要粗身一点,短一点

第二:味道感觉老是怪怪的,没有以前的香。很浓的苜蓿味道

第三:封口的地方粘不上的,质疑左边靠正面的那边有一条封口的东西,右边没有,根本粘不上啊。

第四:后背的右下方有些奇怪的英文字母,后面有一个14 2011的数字

哎呀,怎么办啊。很惆怅啊。

暂时发现猫猫不爱吃,就吃了几颗就去玩了。怎么办呢?我以前的袋子都扔掉了,看了网上的真假爱宝图对比,我也分不出来啊。他们说假货的爱宝袋子比较长,比较窄。

大家帮我分析下。是不是每批爱宝的粮长度和宽度都不一样?
全木无金属钉
从这个价格看,多半都是假的。5磅的好多都是90多啊

龙猫最佳零食
5镑的我们这里是卖90元,有的宠物店也有卖85的。淘宝上的我没买过,尤其是便宜的。。。总是感觉怪怪的。。我家的爱宝打开后闻得是那种果木香的。

全木无金属钉
..........不懂,学习下先....