龙猫生小猫后阴道出血怎么处理?急急急急急急!在线等

超大杨木跳台,磨牙利器
我家龙猫今天下午生了2只小猫,但不幸全部夭折,感觉母猫难产,第一个小猫被母猫咬破了肚皮死了,第二只生下来就没有呼吸。悲痛中!但刚刚发现母猫的阴道还在向外流血,但不是很多,这样正常吗???而且母猫总是趴在锯末上不动,还时常用嘴甜自己的阴道口,这样正常吗???如果不正常怎么解决?谢谢各位了!
我家猫9个月大,身体比较单薄。请问怎么处理。谢谢了!家长非常着急,谢谢!!!
龙猫最佳零食
你的龙猫9个月大就生产,那么6个月大就怀孕了,不知道你饲养龙猫时有无学习过饲养知识,这么大很容易难产和发生其它问题。
这种情况我也没有很好的处理办法,只能看它自己的恢复能力了。 有一点要提醒你,必须和公猫分笼!

全木无金属钉
止住流血有什么办法吗?

龙猫最佳零食
根据两只小猫的情况,应该是流产导致出血症状。 如果血量不大它会自己清理干净,如果持续出血必需去医院处理。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
出血量不是很大,但有粘稠的液体流出,也是红色的。现在应该给猫猫吃点什么补充体力?另外,如果不好,北京去哪家医院比较好?

龙猫最佳零食
搞不懂你养龙猫还是害龙猫,太不负责任!!!!!

龙猫最佳零食
建议你快点送医院吧,我家糖豆也是因为生小宝宝,阴道口拉伤,引发子宫体脱出,最后做了子宫全切手术。

超大杨木跳台,磨牙利器
好可怜的猫猫。。

全木无金属钉
原帖由 热热。 于 2010-6-18 16:35 发表
建议你快点送医院吧,我家糖豆也是因为生小宝宝,阴道口拉伤,引发子宫体脱出,最后做了子宫全切手术。

我家猫现在已经不流血了,现在时不时的还在笼子里蹦蹦,看见人来就起来。现在我家猫不怎么吃东西,这个很让我头疼。你家猫子宫体脱出时什么状况,能形容一下吗?

全木无金属钉
好可怜的猫猫

请DC帮忙,我家母猫不怎么吃东西,怎么解决?用送回店里调养一下吗?

全木无金属钉
确定已经不流血了吗,精神状态如何。 主粮和草都不吃吗

龙猫最佳零食
确定不流血了。我抱起来看了,很干净,但有时她还是用嘴舔,但次数比以前少了。精神感觉还可以,因为笼子里没有跳板,她总是爬笼子,人一过去就站起来,苹果干给她就吃。主粮也吃,草也吃,就是很少。这样正常吗?昨天给她称了体重,才398克,太瘦了。拉屎也很少。公猫9各月,500多克,正常吗?公猫很能吃,给什么都吃。

超大杨木跳台,磨牙利器
从您哪里买的那个叶子很多的草她爱吃,每次和其他草都放一点,那个叶子的草吃的很干净,其他草吃的很少。现在我都害怕了,不会有问题吧?

好可怜的大猫猫,好可怜的小猫猫,楼主太不小心了....怎么那么小就给它怀孕了~

龙猫最佳零食
原帖由 dongzhenni 于 2010-6-21 02:46 发表
好可怜的大猫猫,好可怜的小猫猫,楼主太不小心了....怎么那么小就给它怀孕了~

还有和我一样的,这么晚不睡觉,呵呵!别提了,养龙猫之前不知道有这个论坛,都是从网上查的,说龙猫8个月成年,成年后母猫才发情,只有发情时才能交配,所以认为8各月之前不会发情,结果就这样了。

全木无金属钉
DC,怎么不在呀?