偶发现家里就厕所凉快,能不能把猫猫放厕所捏??

龙猫最佳零食
最近北京的天儿啊,白天家里有三十度了

猫猫就躲在冰窝里面

但是下午的时候,客厅会很晒

虽然拉着窗帘,但是是顶层

厕所里凉快很多

但是是不是潮湿对猫猫不好呀~~~~

发几张图图,总也照不好,大家都是咋照的那么漂漂的呀???

装小猪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

装小兔~~~~~~~~~~~~~

换个地方装小猪~~~~~~~

看我的销魂大PP~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我打算也这样~~~

如果厕所凉快可以放里面,因为厕所空间小,里面的金属管道多,热量会被带走不少,湿度不超过80%就可以。

龙猫最佳零食
不好吧,马桶的细菌会随着冲洗散播在厕所里,所以厕所细菌密度相对较高。。

全木无金属钉
我也是买了冰窝,但他死活不进去,无语了,

原帖由 龙猫DC 于 2010-6-6 17:04 发表
如果厕所凉快可以放里面,因为厕所空间小,里面的金属管道多,热量会被带走不少,湿度不超过80%就可以。

哈~~谢谢老大~~

原帖由 elvin8810 于 2010-6-6 17:19 发表
我也是买了冰窝,但他死活不进去,无语了,

可能是它还不觉得热吧~~

我刚买来也是,它不进去,我就连哄带骗的,骗它进去

但是过一会睡觉的时候它又跑出来了

这两天热了,它就知道自己进去了~~~

猫猫还是很聪明哒

我一开空调,它就立马从冰窝里出来

跑到原来的窝里睡了~~

全木无金属钉
今天我们这里下雨,只有17度~~
室内温度还没有17呢,我都想开空调了~~(暖风)

龙猫最佳零食
可以放的,就是注意别太湿就行啦

全木无金属钉
湿度高,细菌多,容易真菌感染,朋友以前把猫猫放厕所门口都真菌了,好可爱,擦了好久的药。

全世界细菌最高的地方是网吧,第2就是厕所,为什么会想到放厕所呢?环境太不好了

龙猫最佳零食
其实厕所就看怎么收拾了。我家的厕所冲水都是用的洁厕宝,每次冲水都会杀菌消毒的。地漏是用的进口防臭地漏,每次洗完澡还都用一个垫子盖上然后在用垃圾桶放上面。厕所和厨房的垃圾都是每天清理的。所以我打算夏天不给猫猫放厕所就放书房里。都是属于阴面的。这样在开空调或者是放冰块他们都比较凉快。