夏天猫猫们的BB和尿尿都很臭怎么办啊

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我妈妈本来还挺赞同我养的..
现在说是下通牒了  ..
再不搞定这个问题..  (全屋都臭)
就扔到电梯口那个小走廊那里..
呜呜.. 求助~~!!

还有啊 现在DD好臭啊.. 我喷了点香水- .  
咳咳.. 无所谓的吧?
但还是臭.. 洗多少次澡都没用的说..

猫猫的便便不应该臭的啊~~除非零食吃太多,尿尿的话,你多久换一次木削的呢??使用厕所还是直接铺底网下面?

超大杨木跳台,磨牙利器
把笼子搬到自己的房间里嘛~~我家猫猫是乱尿的,可是一点味道也没有~~呵呵呵呵~~

全木无金属钉
原帖由 嗲洁洁 于 2010-6-5 15:26 发表
猫猫的便便不应该臭的啊~~除非零食吃太多,尿尿的话,你多久换一次木削的呢??使用厕所还是直接铺底网下面?

大概一个星期吧. 因为厕所每天都换..

全木无金属钉
我家的厕所木屑是天天换的,底盘也是天天清理的,没感觉有什么臭味呀。就是便便比较麻烦,清早起来一地板都是。

原帖由 尛丹丹 于 2010-6-5 16:07 发表

大概一个星期吧. 因为厕所每天都换..

如果地盘里也有尿尿的话,一个星期换一次,加上现在天气热,肯定很臭臭的。
或者你考虑用用看俱乐部那个玉米芯的木粒,那种不太容易挥发。

超大杨木跳台,磨牙利器
NN味道。。。是沒辦法的呀。。。他是不是都只N在廁所的? 廁所的墊料要放後一點的
我用陶瓷廁所 底下放一塊報紙 上面木碎(手拿3次鋪平) 就寶寶喜歡在那一個位置下面放玉米芯(手拿3次鋪在那地方)然後就上面用木碎蓋著以免貓貓食到。。。我一星期換2次 味道還不重。。。並且小心木窩和跳板不要給N到 寶寶只有一條木橋 塑料跳板 從不N在木橋上的

其實。。。。。。。我想用咖啡渣是不是能解決問題 只問到咖啡味 拿想要咖啡渣可以在餐廳或自己用剩下

全木无金属钉
krizty , 茶叶渣/包可以放冰箱或鞋櫃吸臭.

樓主,
我家是每天都清洗厠所和底盤,还会用湿布擦一下跳板和地板,笼子擺在通風位置.

小猫猫如果有乱尿尿就要每天洗澡.

还好吧 味道不是很重啊 楼主都喂得什么呀

超大杨木跳台,磨牙利器
把日常的食谱说详细一些

龙猫最佳零食
我一周换底网下边的木屑。。没有味道呢。。我在笼子旁边放了碳包。。然后换木屑的时候在下边垫上一层报纸。。上边几滴花露水。。。一走到笼子边香香的。嘿嘿。

超大杨木跳台,磨牙利器
我家小粉白回来要遭木板上N,

全木无金属钉
没有味道啊!我家猫猫就固定在笼子的一个缝里NN,我差不多一星期换2次,没有闻到过味道!

超大杨木跳台,磨牙利器
用尿片吧,们我家狗狗一直用的..没味道

准备给龙猫也用这个.