求助求助。

龙猫最佳零食
刚刚吃过晚饭。
逗猫猫耍。结果不小心它就从笼子里跑出来了。
把它轰回窝的过程中。
它跑歪路线。跑到了阳台上。
从底下那个缝缝钻了出去。

当时心头就紧张了。
打开门看它。它就一直蹲在阳台边上不敢动。
一直在喘气。

我也不敢动。生怕吓到它跳下去。

我就跑到楼下。让我朋友用各种方法试着把它逗回来。
结果它居然跳下去了。
差不多有4米多。
我根本来不及反应。
只能从地上把它抱起来。

抱起来的时候整个身体都是软的。
回来缓了一下。
发现嘴巴流血了。
用双氧水给它消了毒。
腿好像没有事。还能比较有力的蹬我。
并且可以站起来。

现在它整个就多懵的。
请问大家有没有遇到过这种情况。
是如何应对的?
我需要注意些什么?
麻烦大家告诉我一下。
万分感谢~~!!

还有如果骨折或者是内伤会是什么现象。
我该怎么做?
全木无金属钉
额...这来帖了~~~咬不动东西,就给粮粉 和草粉~~是不是内伤,我们也看不出来呀,必须去照片子~~有条件的话,去趟医院~~

超大杨木跳台,磨牙利器
每当这种时候我就非常怨念自己为什么不在国内。
我现在在西班牙。大家常用的药品我也买不到。
而且我呆的也不是大城市。
貌似也只有我买的那家宠物店有龙猫。
狗跟猫的医院有。但是估计也没有可以看龙猫的医院。

再加上语言问题。
我就只有干着急。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
给老大打电话吧!

全木无金属钉
没有医疗条件就先静养吧,如果2-3小时后精神状态恢复正常就渡过危险期了。

全木无金属钉
一定要注意安全啊。

全木无金属钉
别抱他,别逗他,让他自己老老实实趴着吧。
这孩子估计吓傻了,钻出去,又钻不回来,只能眼一闭往下跳了吧。

超大杨木跳台,磨牙利器
网上找你附近的vet啊, 一家家打去问能不能医龙猫. 只要你有心找一定能找着.  估计没有这个是没有用的. 甚至你还可以打回你买龙猫的宠物店去问. 语言实在不行带上翻译器.  再不行掺英文单词手脚并用都能沟通的.
不知道你在什么城市, 只能给你一点参考了.
Mataró有一家, name: Jordi Jiménez DVM,        tel: 93 799 41 02. website: http://www.hospitalveterinarimaresme.com/
Guadarrama有一家看degus的, 都是啮齿类动物, 估计可以看龙猫, 可以电话问问.  http://www.veterinarea.es/main.html

谢谢大家的关心。
我呆在MALAGA.

摔过第二天。
我有把它抱出来然后用了点力气到处按了下它的肚子。
它没有明显挣扎与反应。
也能很好的跳跃。

只是可能落地的时候牙齿把嘴巴磕到的原因。
这两天都不怎么吃东西。
我不知道门牙是因为痛的原因还是怎么。
咬不断东西。我都是剪小剪短让它可以直接咬到嘴里。
而且也不喝水。
刚刚强行弄了点水给它喝。
它就一直在跳板上蹭它的嘴巴。

这两天明显不爱动。
晚上都不会在笼子里跳来跳去。
但是只要我靠近。它都还是会凑到我手上耍半天。

如果只是牙齿问题的话?
是不是就可以让它自己慢慢静养?

http://www.viva-malaga.com/pets_vets_c90.php
这些vet有没有可以看龙猫的? 我觉得可以的话最好是去检查下做个x-ray.