求助洗澡问题

超大杨木跳台,磨牙利器
偶是新手,想给我家大球洗洗澡,它以前没有洗过。
我昨天在宠物店买了浴沙,店员说是带杀菌功效的,可回来后发现网上有说如果没有皮肤问题最好不要用带香味和杀菌功效的浴沙,有可能适得其反。
想请教各位亲们,大家都是用啥样的沙给龙猫洗澡的呢?
全木无金属钉
我家就用俱乐部的~~

全木无金属钉
我家是俱乐部的火山灰 很不错   

全木无金属钉
我家用的alex浴粉

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
力士沒有用過 但火山粉也有這功效 不然不叫洗澡吧。。。
應該也有人用力士 對吧。。。
怎麼從來沒有洗過澡 =.= 我記得我買寶寶時候 別人第一時間告訴我已經洗澡過 也學會了
我還以為他怕不洗澡毛色不好 怕我不買。。。
那你那個盤子放在籠子裡面 他自然會洗 不要蓋上蓋子
放4茶匙就好 用完丟掉就行 不要再用 我家的洗5-10分鐘 有些龍貓會邊玩邊洗的 要20-30分鐘

回复 3# krizty 的帖子

全木无金属钉
恩呢,我买的时候特意问了,店员说是粉状的,唉 不知道大球会不会老老实实的去洗呢

回复 2# gaoxing022 的帖子

我买的浴沙叫ALX,淘宝上翻译过来叫力士,荷兰进口的,淘宝上的评价还可以,但是写着强力杀菌功效,弄得我很纠结啊。

全木无金属钉
我的那個粉很像Blue Cloud 只是品牌不同了 很幼細很輕的 效果都一樣 其中一個品牌是KAYEE另外一個忘了 我猜應該是火山粉吧
也曾用過一種limestone粉 但不好的 雖不會像以上那種 飛到一地粉 但用後毛色會變差 我買了2LBS 用不到幾次就不用
不要用沙 用粉 沙洗得不好 毛色都會變差

我用的是VICKY 好像是外国的牌子, 我家猫猫前天一到家,晚上我就给他洗澡了,那个滚啊滚啊!