中国龙猫俱乐部

标题: ★★标笼大改造 [打印本页]

作者: 徐大仙    时间: 2010-4-26 00:10
标题: ★★标笼大改造
前几天网购了标笼加高件&几块跳板

准备再买一只dd给斑波做小老公 于是现在先把新房布置好 哈哈

给斑波女王大人先住个把月 花了我快3个小时 终于完工咯~嘿嘿 发个PP~

笼子除了正面之外的另外三面 用硬纸板档起来了 防止飞便飞草 这样周围就能干净很多啦~哈哈

作者: kazephyr    时间: 2010-4-26 06:43
好高啊~~
大仙不怕斑波咬那围着的硬纸板吗?
作者: polojah    时间: 2010-4-26 09:31
=0=等我家暴暴发育好了  也要买加高件 呵呵~~~
作者: 徐大仙    时间: 2010-4-26 11:30
标题: 回复 2# kazephyr 的帖子
这个问题昨天研究过了 用小木片把纸板最上面的地方顶出来了 哈哈 她啃不到
作者: tonylovepurple    时间: 2010-4-26 11:33
哇好灵哦。我也要给家里的臭小子改造一下
作者: 徐大仙    时间: 2010-4-26 11:34
标题: 回复 3# polojah 的帖子
恩恩 嘿嘿 别看标笼小 加高之后真的是。。会长的高啊 很宽敞的

虽然跟f系列没得比- -但也很不错啦~嘿嘿

不过小猫住太高了 我觉得起码等猫猫8个月 才保险点呢
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2010-4-26 11:53
向你学习
作者: 嘟啦    时间: 2010-4-26 12:20
大仙,你家的厕所能从标笼的门里直接进进出出吗,我家的不能哎,我以前用底网时,要换厕所时得把笼里的家具拆掉,然后把厕所从顶上拿进拿出,那是相当的痛苦啊,现在不用底网了,稍好些,把标笼一整个拎起,就可拿出厕所了
作者: 愤怒的粘豆包    时间: 2010-4-26 12:29
原帖由 嘟啦 于 2010-4-26 12:20 发表
大仙,你家的厕所能从标笼的门里直接进进出出吗,我家的不能哎,我以前用底网时,要换厕所时得把笼里的家具拆掉,然后把厕所从顶上拿进拿出,那是相当的痛苦啊,现在不用底网了,稍好些,把标笼一整个拎起,就可拿出厕所了

厕所貌似都不能从标笼的门拿出来哦

不过我家厕所都不拿出来的,我每天都给他换木屑,都是直接打开厕所上面的网,把尿过的木屑拿出来再放进新的木屑进去
作者: krizty    时间: 2010-4-26 12:30
這籠子好像很高呢。。。飛便可能隨時飛到人的頭上呢
斑波小老公老公會是黑貓嗎?
作者: 嘟啦    时间: 2010-4-26 12:38
原帖由 愤怒的粘豆包 于 2010-4-26 12:29 发表

厕所貌似都不能从标笼的门拿出来哦

不过我家厕所都不拿出来的,我每天都给他换木屑,都是直接打开厕所上面的网,把尿过的木屑拿出来再放进新的木屑进去

嗯,这也是个办法,我知道的是大部分标笼都不可以一整个拿出厕所的,但我听到过有个猫友说他家的能拿出来的,是有角度的,我家的是任何角度都拿不出的,所以我也搞糊涂了 ,所以我在想要么是有些人的厕所小点?要么是有些人的笼门大点?
作者: 520yjq615    时间: 2010-4-26 13:03
我家也是标笼,现在清理的时候就很麻烦了,要抬起笼子,大仙现在加高了,以后打扫要抬起几十斤的笼子~~.....我后悔买标笼了
作者: 徐大仙    时间: 2010-4-26 13:33
原帖由 嘟啦 于 2010-4-26 12:20 发表

我放进去的时候 就是从门里面放进去的0 0可能是有角度吧 但放进去之后 没有拿出来过- -

因为我都是直接把网拿起来 把脏的木屑拿出来 再放干净的进去 不需要把厕所拿出来呀...
作者: 徐大仙    时间: 2010-4-26 13:35
标题: 回复 10# krizty 的帖子
哈哈 可能不是哦 因为前几天联系到一个家长 就住在我前面1幢楼 家里刚生了俩小仔 银斑

所以可能就买他家的了呢 主要是近 方便 以后小猫还能回去看看爸爸妈妈~
作者: 徐大仙    时间: 2010-4-26 13:37
标题: 回复 12# 520yjq615 的帖子
不用也..我用硬纸板围起来了 就打扫笼子前面没有围起来的地方就行啦 哈哈~
作者: 嘟啦    时间: 2010-4-26 13:47
原帖由 徐大仙 于 2010-4-26 13:35 发表
哈哈 可能不是哦 因为前几天联系到一个家长 就住在我前面1幢楼 家里刚生了俩小仔 银斑

所以可能就买他家的了呢 主要是近 方便 以后小猫还能回去看看爸爸妈妈~

哈哈哈,这亲家结的好
作者: prince    时间: 2010-4-26 15:42
原帖由 徐大仙 于 2010-4-26 13:35 发表

至少要等5个月才可合笼.
作者: 不要说话    时间: 2010-4-26 15:47
大仙的笼子跟我家的一样了
PS:最下面右边那块三角板这样钉,能把厕所拿出来么?
作者: 不要说话    时间: 2010-4-26 15:50
我还一直念念不忘想买F系笼子,标笼加高虽然在高度上极力超越,但我感觉前后的宽度太小,装修很不方便,碍手碍脚得很。
作者: 850122wym    时间: 2010-4-26 16:05
其实和宠物店的柜笼对比,,我觉得标笼其实也挺宽大的
作者: 徐大仙    时间: 2010-4-26 17:21
和宠物店的柜笼比..兔笼都比较大了好不....- -

我不拿厕所出来的呀 直接手伸进去的= =
作者: 灰熊    时间: 2010-4-26 18:19
多少钱啊  我回头也弄一个去  哈
作者: 徐大仙    时间: 2010-4-26 18:34
TB上我看到最便宜的是70 北京卖家

我买的是90 上海卖家 因为外地运费实在贵 还是本地买 可以免运费

买了加高件 情侣木屋 2快跳板1跟原木栖息棒 加起来一共200左右 比起F笼子 还是实惠很多呢~
作者: 不要说话    时间: 2010-4-27 08:55
哇,大仙,你买的这么便宜 ,我被劈了一刀,我买的110呢 ,还收了快递费~
作者: 老山羊2008    时间: 2010-4-27 10:46
虽然很高,但家具搭配的很合理,猫猫既可以玩的痛快,又不怕摔着。
作者: 猪蹄    时间: 2010-4-27 11:04
布置的真好!!勤奋的大仙~~~~斑波的胖身体在最上面那块小板上真滑稽啊~~~你终于把她养肥了啊~~
作者: 艾美紫    时间: 2010-4-27 14:56
原帖由 徐大仙 于 2010-4-26 11:30 发表
这个问题昨天研究过了 用小木片把纸板最上面的地方顶出来了 哈哈 她啃不到

大仙这个创意和设计太牛了!!!校习了!
回去也针对我家猫笼的情况,进行一下改造!
作者: 徐大仙    时间: 2010-4-27 19:59
标题: 回复 24# 不要说话 的帖子
额。。贵了20还收快递啊。。真好赚。。。。。
作者: 徐大仙    时间: 2010-4-27 20:00
标题: 回复 25# 老山羊2008 的帖子
哈哈 谢谢谢谢~花了快3小时阿 脑细胞死了不少。。
作者: 徐大仙    时间: 2010-4-27 20:01
标题: 回复 26# 猪蹄 的帖子
恩恩 22号称了下体重 515咯 不过貌似看上去不止这点分量0 0
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-5-1 10:49
房子有点小 板子好多啊啊~!
我是房子大   板子小~~~  = =
郁闷...
作者: zzasyc    时间: 2010-5-1 18:07
哇!看得我好心动 = =
可惜没那多大地方。。。
也没那么多资金。。。
作者: 徐大仙    时间: 2010-5-1 18:55
标题: 回复 31# 勞資是龙猫 的帖子
哈哈 板子是有点少哦 多买几块嘛 我家这平方放个加高标笼就差不多了 而且也经济 还不错啦

麻雀虽小 五脏俱全嘛~哈哈哈
作者: 徐大仙    时间: 2010-5-1 18:56
标题: 回复 32# zzasyc 的帖子
如果放得下一个标笼 就基本可以加高的吧。。

资金的话 存个200就行啦~现在这物价 200还是省的下来嘛~嘿嘿 少出去吃顿饭就来了
作者: zzasyc    时间: 2010-5-2 06:52
嗯嗯 现在准备买一个F12。。。
给我们家的当新婚房
嘿嘿!
存钱存钱!
作者: 徐大仙    时间: 2010-5-2 10:26
加油加油 嘿嘿
作者: zzasyc    时间: 2010-5-2 10:29
嗯嗯  谢谢拉
作者: 艾多    时间: 2010-5-2 15:28
大仙果然是大仙~~~~
作者: zzasyc    时间: 2010-5-2 20:40
今天。。。吐血般的买了个F12。。。
又买了些配件。。。
花了600 -  -
总算把婚房搞定了
感觉比我原来的标笼宽敞了许多
嘿嘿!
最后祝大仙的 斑波早日成亲哈!
作者: 徐大仙    时间: 2010-5-3 00:13
她的小老公到底何时出现阿~~~~~~~
作者: zzasyc    时间: 2010-5-3 11:04
嘿嘿 面包会有的,老公也会有的!
作者: mxx317    时间: 2010-5-4 23:17
我还是觉得F系的好,
作者: 真宝珠    时间: 2010-5-22 17:04
标题: 哈哈。。。学习
哈哈。我也买了。我是大连的。买的嘉兴卖家的加高件。85。加运费一共115。。我周边地区没有卖这种加高件的。。。。北京上海周边地区比较多在卖。。。还好啦。今天又去买了些家具。花了125。。加上之前花的。。晕啊。我自己都算迷糊了。我想想。标笼150。第一次家具140。第二次家具60。加高件115。第三次家具125。。就笼子这一项一共花了590块大洋啊。。神啊。不算不知道。一算吓一跳~~希望小家伙住的舒服。。真烧钱真烧钱~工资工资啊~不过比起那种大别墅还是省好多啦。。咱住不起大别墅弄个舒适两居室也是不错的啦。小两口够住就行。。不过大仙很聪明啊。我怎么没想到。“飞屎功”我可领教过啊。。等加高后想想办法。。

作者: Laurie妈咪    时间: 2010-5-22 18:07
我现在还是没搞清楚,那两个笼子怎么叠一块
作者: 江苏    时间: 2010-5-22 20:00
太感谢楼主了,我刚好也要迎接小龙猫来家,正愁两个标笼占地方。不过请教一下,你的两个标笼叠起来的时候那个底部的腿怎么去掉的
作者: 徐大仙    时间: 2010-5-22 22:09
这不是2个标笼叠起来

是在一个标笼上 加高  。。。

上面那一半 是加高件哦~去淘宝搜索下就知道了

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2