2010/04/03-04/23 华丽的变身~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
呆哥本集化身为足疗师,来展示下它的高明手法和工作时候的风采~

先来闻闻有没有好好洗脚!

现在开始进行足底按摩~

再来足上按压

发现死皮!啃!

小腿也来按按~

主人,我做的还可以伐?

好可爱哦,吼吼

一进来看照片发现真是来对了,很多照片,看个过瘾

超大杨木跳台,磨牙利器
真好看! 猪蹄MM和猫猫们

全木无金属钉
原帖由 akumano 于 2010-4-25 18:47 发表
猪蹄的摄影技术真是不错丫........喜欢那张~ 求你了~~放我回去.....哈哈    其实在求东西吃吧....哇哈哈..

不…………她那张真的想回去……是刚换笼子的时候照的
不过看起来跟要吃的没两样哈哈哈哈!!!

原帖由 浪子心 于 2010-4-25 13:34 发表
太可爱了。。。哈哈
心动。。

顺便问下楼主,我看到你把底网给取消了,那你不怕它啃咬中间那个塑料条么?

不啃的,它们啃厕所上的塑料 = =|||

全木无金属钉
原帖由 毛球他妈 于 2010-4-25 08:35 发表
恩,我也发现了,思春了,连毛毛都开始到处乱尿了。。。
猪蹄拍的照,真的是太美了,收集起来出本书吧

啊……都开始乱尿了啊!!
呆哥都没有……难道呆哥都自己解决 = =|||

龙猫最佳零食
原帖由 kazephyr 于 2010-4-25 00:27 发表
不错不错,,,还有点进展嘛~ 开始知道那东西不是睡觉的了~
p.s. 提到我家的,,哎...果然春天到了...开始到处嘘嘘不说..还天天牛郎织女的抒发思念之情 =.=

……今天刚刷完笼子……孩子又四处尿了 T9T

全木无金属钉
猪蹄的摄影技术真是不错丫........喜欢那张~ 求你了~~放我回去.....哈哈    其实在求东西吃吧....哇哈哈..

全木无金属钉
太可爱了。。。哈哈
心动。。

顺便问下楼主,我看到你把底网给取消了,那你不怕它啃咬中间那个塑料条么?

回复 36# kazephyr 的帖子

龙猫最佳零食
恩,我也发现了,思春了,连毛毛都开始到处乱尿了。。。
猪蹄拍的照,真的是太美了,收集起来出本书吧

回复 17# 猪蹄 的帖子

龙猫最佳零食
不错不错,,,还有点进展嘛~ 开始知道那东西不是睡觉的了~
p.s. 提到我家的,,哎...果然春天到了...开始到处嘘嘘不说..还天天牛郎织女的抒发思念之情 =.=

全木无金属钉
原帖由 嗲洁洁 于 2010-4-24 18:47 发表
又忍不住再来看一遍呆哥和白小萌了。发现多了美容照了唉!!哈哈哈~又饱眼福咯!!!
呆哥真滴很顺从呢,我要是摸多多哦眼睛附近,她就会抖开我,然后自己去挠挠,除了睡觉的时候,我可以摸遍多多全身,她都木有反 ...

哈哈哈哈!!呆哥那是困了,要是醒着可不让我这么干啊

龙猫最佳零食
原帖由 520yjq615 于 2010-4-24 13:03 发表
那么多照片,一次看个过瘾~~~他们两还没合笼哦~~~嘿嘿~~赞赞~~

白小萌体重不够哦,所以要等达标~哈哈哈哈

全木无金属钉
原帖由 灰熊 于 2010-4-24 13:03 发表
哇  好多啊  真听话  哈哈

嘿嘿,调皮的时候都不怎么听话~~

全木无金属钉
原帖由 不要说话 于 2010-4-24 12:32 发表
我今天清理笼子底盘的时候也发现一休尿了在底盘的报纸上,因为它经常在夜里闹腾把宜家老鼠弄到自己的厕所上,自己就没地儿上厕所了,有时候还把我给它放草的塑料食盆反扣在厕所上,估计它就是这种情况下尿到底盘里的 ...

呆哥也是,除非厕所的东西满出来了,他才在外面尿的
但是萌姐不行……要努力教会她上厕所啊……

你拍的照片有你的萌点嘛~不要都一样就没意思了。就像导演讲故事,个人的方式不同~~

超大杨木跳台,磨牙利器
又忍不住再来看一遍呆哥和白小萌了。发现多了美容照了唉!!哈哈哈~又饱眼福咯!!!
呆哥真滴很顺从呢,我要是摸多多哦眼睛附近,她就会抖开我,然后自己去挠挠,除了睡觉的时候,我可以摸遍多多全身,她都木有反应。

超大杨木跳台,磨牙利器
那么多照片,一次看个过瘾~~~他们两还没合笼哦~~~嘿嘿~~赞赞~~

超大杨木跳台,磨牙利器
哇  好多啊  真听话  哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
我今天清理笼子底盘的时候也发现一休尿了在底盘的报纸上,因为它经常在夜里闹腾把宜家老鼠弄到自己的厕所上,自己就没地儿上厕所了,有时候还把我给它放草的塑料食盆反扣在厕所上,估计它就是这种情况下尿到底盘里的。今天拿底盘报纸出来才发现有一大块尿渍~

我的照片还是拍得不好,虽然不再像以前那样糊了,但总觉得没有抓眼的重点。一看你拍的,我就蔫了~

龙猫最佳零食
原帖由 嘟啦 于 2010-4-24 10:29 发表
呆哥,好大的PP ,小萌羞羞,还半颗便便挂PP上 ,看到电子秤了,猪蹄,这两孩子现在有多重了啊

原帖由 柔柔之言 于 2010-4-24 11:03 发表
很喜欢白小萌“对你我都很重要的”独照,非常非常滴油贵族小姐气质
我也好奇两孩子现在多重了?

白小萌485克上下,不过是上周称的
呆哥580克了………………ONZ 巨胖子ONZ