中国龙猫俱乐部

标题: 银斑DD- 肥肥新照 (+亲近猫猫小心得) [打印本页]

作者: lurejh    时间: 2010-4-23 09:43
标题: 银斑DD- 肥肥新照 (+亲近猫猫小心得)
这个“心得”发在龙猫交流区了,今天再配点图(都是昨天照的)

说说我的小心得:

一般我都先让肥肥跳到手上(这个没难度的),我抱着它坐在电脑桌前的椅子上,注意:椅子不宜靠近其他家具(例如桌子,它会想窜到新的地盘上探险)这样便形成一个孤岛 它只能在我身上或椅子的扶手上运动 一般它玩15分钟就累了,会跳到我的肩上歇着,慢慢就入睡了 我一般是看着电脑,肩上顶着肥肥,很悠闲的,也不会无聊。。。在它睡了10分钟左右的时候(比较深度的睡眠了)我就用手把它抱到身上,这样它就会一直睡在我手里(可以轻轻抚摸了) 昨天睡了1.5小时呢!
作者: 柔柔之言    时间: 2010-4-23 09:58
羡慕羡慕羡慕羡慕-------死我了
作者: lurejh    时间: 2010-4-23 10:45
[31]
原帖由 柔柔之言 于 2010-4-23 09:58 发表
羡慕羡慕羡慕羡慕-------死我了

我家宝宝虽然挺亲人,但是不太胖呢 ,也羡慕你家宝宝圆圆的好可爱[31]
作者: lllwxs    时间: 2010-4-23 11:08
哎,我也羡慕死了。好想抱着它上网看电视啊。
作者: lurejh    时间: 2010-4-23 12:06
原帖由 lllwxs 于 2010-4-23 11:08 发表
哎,我也羡慕死了。好想抱着它上网看电视啊。

我是抱着它看电脑(美剧),因为比较美剧时间长,不用腾出手来干别的(而且如果我抱肥肥老是动,它会发出不满的咕咕声。。。汗啊)
作者: 嘟啦    时间: 2010-4-23 12:19
白花花地......
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-4-23 13:55
原帖由 lurejh 于 2010-4-23 12:06 发表

我是抱着它看电脑(美剧),因为比较美剧时间长,不用腾出手来干别的(而且如果我抱肥肥老是动,它会发出不满的咕咕声。。。汗啊)

这个样子锻炼下去,他的英语听力都过8级了吧。他会和你一起看电视吗?
作者: lurejh    时间: 2010-4-23 14:39
原帖由 嗲洁洁 于 2010-4-23 13:55 发表

这个样子锻炼下去,他的英语听力都过8级了吧。他会和你一起看电视吗?

不会, 他通常是睡觉。。。玩累了就睡了 不过他在我身上跳的时候,跟个小神经病似的
作者: 猪蹄    时间: 2010-4-23 14:41
……努力向楼主学习!力争明年一手一只暖手宝!
作者: 灰熊    时间: 2010-4-23 15:22
哈哈 真的挺可爱的 呼呼
作者: lurejh    时间: 2010-4-23 15:56
原帖由 猪蹄 于 2010-4-23 14:41 发表
……努力向楼主学习!力争明年一手一只暖手宝!

要是有小萌&呆哥这样的胖胖暖宝,就萌的喷鼻血了  猪蹄快发帖吧,已经想念小萌和呆哥了呢!
作者: 小鬼-    时间: 2010-4-23 18:41
羡慕!羡慕!羡慕!
作者: 地下丝绒    时间: 2010-4-23 22:24
喔,小白白啊,好可爱
作者: zzasyc    时间: 2010-5-2 11:30
好羡慕啊
白白的好可爱
还那么圆
可爱死了
啥时候我家的能这样啊、、、
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-5-2 19:38
俺家的就乱窜  没你的听话 = =
作者: 小小俊    时间: 2010-5-6 09:27
很听话的宝宝  羡慕
作者: 淑女子    时间: 2010-5-6 09:51
我家的波波这样抱着不出10分钟就一堆便便在我身上了~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2