俱乐部的粮,真的那么没名气???

全木无金属钉
大家看完这图就明白了.我也不知道说什么好了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
失误回了个老贴就说我搞是非,我说啥啦我

....额

龙猫最佳零食
不知道谁说的俱乐部的粮食有激素.....我本身也是卖家,但是我听的最多的是爱宝的激素很多,吃完猫就像吸毒品一样,俱乐部的粮食还是可以的,我家一个大姐放弃M粮只吃妈祖瑞的。

....额

龙猫最佳零食
不知道谁说的俱乐部的粮食有激素.....我本身也是卖家,但是我听的最多的是爱宝的激素很多,吃完猫就像吸毒品一样,俱乐部的粮食还是可以的,我家一个大姐放弃M粮只吃妈祖瑞的。

超大杨木跳台,磨牙利器
看到了就回了呗,没注意日期

超大杨木跳台,磨牙利器
现在纠结于爱宝和俱乐部,到底该选哪个呢..最近感觉猫儿的毛质变差了

超大杨木跳台,磨牙利器
这坟上都长草了吧。。。

全木无金属钉
原帖由 龙猫DC 于 2010-4-22 18:30 发表
这可能和我本人有关系,我不擅于宣传,更不会胡编乱造。
如果我是一个普通买家,也会被很多不实的宣传误导
如果我不是一个卖家,我不会知道很多无法说出的事情
因为我是一个卖家,我更多的选择沉默

老大估计知道很多内幕。。。捏哈哈。。。我八卦了。。。。

龙猫最佳零食
这么旧???
我还以为是昨天发的

龙猫最佳零食
a801009你这是挖坟啊,都一年的帖子还搞出来,呵呵,还觉得论坛不热闹啊,少些是非吧。

龙猫最佳零食
原帖由 JJ与卷毛 于 2010-4-23 12:39 发表

莫名其妙

什么是消费者,什么是商家,您不清楚或者不知道“俱乐部”这个牌子,或者您周围不知道这个牌子,只能代表您或您周围的一些朋友,您的信息得来的渠道,一部分就是商家,因为商家推荐,所以您知道 ...

我的理解是商家推荐俱乐部粮,那个买家没听过觉得不靠谱然后发帖询问这粮如何,然后lz看到这贴觉得俱乐部挺冤枉的就截图来这个论坛求共鸣。不知道您理解成啥了会如此激动把lz一顿臭骂

龙猫最佳零食
誓死支持俱乐部  从猫猫买来到现在就没换过其他牌子的主粮

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我也去买点俱乐部的粮试试,我家猫猫吃的肯沃茜和爱宝自己混合在一起喂的。可猫猫只挑肯沃茜吃。

全木无金属钉
谎话连传10次
也就变成“至理名言”了

饿。。
= =

大家别为这个争吵,其实俱乐部是否有名气并不重要,我倒是喜欢比较纯净的空间,能给大家提供帮助是最重要的。

龙猫最佳零食
我没有动气,就像您说的,我也只是说出了我看到了,您说出了你了解的,大家只是讨论而已~我是那么认为的。我是养猫猫的新手,我需要更多的知识来丰富~仅此而已

超大杨木跳台,磨牙利器
不好意思
您不要动气
我只是就是论事
既然是论坛 所以我把我的想法写上去

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 JJ与卷毛 于 2010-4-23 12:39 发表

莫名其妙

什么是消费者,什么是商家,您不清楚或者不知道“俱乐部”这个牌子,或者您周围不知道这个牌子,只能代表您或您周围的一些朋友,您的信息得来的渠道,一部分就是商家,因为商家推荐,所以您知道 ...

好好好,您说的都对,我的朋友阶层和接触的阶层少,应该说是没几个人,恩,我很莫名其妙,我理解能力有问题,我神经病!谢谢您的提醒!

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 520yjq615 于 2010-4-22 23:26 发表

在消费者的心里只有流行的主粮,当问起俱乐部的时候,明显的不认同,我是觉得俱乐部的主粮挺冤枉的~~所以才发这贴的。

莫名其妙

什么是消费者,什么是商家,您不清楚或者不知道“俱乐部”这个牌子,或者您周围不知道这个牌子,只能代表您或您周围的一些朋友,您的信息得来的渠道,一部分就是商家,因为商家推荐,所以您知道了,这也只是证明,俱乐部得到了商家的认可,说明有人买,别人才会卖。也说明“俱乐部”是有一定名气的。
可您说:俱乐部粮 没有名气,所以发帖觉着俱乐部“冤枉”。我觉着您莫名其妙。
不好意思我说话太直了,也许伤到您了。但是我还是觉得,您理解有问题。起码不能说  因为您不知道 地球是有引力的,所以就说地球没引力吧。。。