寶寶有神偷手 不是漢堡神偷 ^ --- ^ v

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
嘿嘿 忍耐不住 找到一個沒我叫聲的視頻 很短的 就15秒
讓寶寶表現下他用手拿東西的招數
偶是絕對吝嗇的麻麻 拿著玫瑰果很緊 但他還是拿到 -0-v

大家都留意 他是左手派的聰明小子

http://player.56.com/v_NTEwODE5MDM.swf

好了 成功了 顏色不太好 在凌晨拍 太急米有調好 希望大家別介意

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 嘟啦 于 2010-4-28 15:13 发表
唉,我家的不行呢,他们只会用手往里拨拉,就是不会用手拿 ,小米真是个聪明的孩子

他是狡猾的孩子呢 第一次看到這東西 我都很驚喜。。。太有骨氣了

唉,我家的不行呢,他们只会用手往里拨拉,就是不会用手拿 ,小米真是个聪明的孩子

龙猫最佳零食
原帖由 浪子心 于 2010-4-23 13:51 发表
哈哈,我想问楼主个问题。。

如果拿一小块好吃的零食先让它闻,然后逗它,老让它只是闻但是不给它,这样的话,它会不会生气呢??
每次我都是怕它生气,都是让它闻两下就直接给它了。。。

谁能帮我解答下我这 ...

我家黑妞就会生气,有种不给拉倒的感觉。。。
KIMI和它的闺女们就没事

龙猫最佳零食
馋猫一只

哈哈,我想问楼主个问题。。

如果拿一小块好吃的零食先让它闻,然后逗它,老让它只是闻但是不给它,这样的话,它会不会生气呢??
每次我都是怕它生气,都是让它闻两下就直接给它了。。。

谁能帮我解答下我这个问题啊???

苦命的娃~~~好辛苦~~~

哈哈哈,它那急切的心情啊,它一定学习了“不抛弃不放弃”的精神

全木无金属钉
哈哈哈哈!!好坏呀!!急死人家了~~~

全木无金属钉
看了无数遍,喜欢死你家小米了

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 嘟啦 于 2010-4-22 08:30 发表
哈哈哈,楼主太坏了,让人家小手手掏了这么久

這個是給他小手做運動 不能老在籠子裡蹲著的
讓他明白要食不容易 咱們麻麻們賺錢找食的艱難
這麼容易食到就寵壞了   不過這樣小朋友就更黏我 因為只有麻麻懷裡 大腿上 手裡 才有食的

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈哈,楼主太坏了,让人家小手手掏了这么久

超大杨木跳台,磨牙利器
可爱

龙猫最佳零食
太逗了,像快进一样的效果。

龙猫最佳零食
哈哈,好可爱的说. 我家的要吃的是会把两只手手都搭在我手上,挤成一团眼巴巴看着~

龙猫最佳零食
真逗,会用小手拿,我们家的就用手死撑着地然后嘴挤到笼子外面要吃的。

好可爱啊 真逗  哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
嗲洁洁+艾美紫

這招有因由的 我曾經在YOUTUBE看到有龍貓會開瓶子蓋就讓小朋友試試
那我媽一向會搖那瓶子 那聲音就是集合的意思 寶寶聽到這聲音就知道有得食
那我又用那瓶子鬆開點給他 他拼命的撥 最後蓋子掉了 聞到香香的玫瑰果
那時候一直用鼻子聞着聞着 想就用嘴巴那就 無奈瓶子口很小 沒法食到
我就叫他用手拿 學學人 用手 多多就能食得到 但還是不行
也把他手套在瓶子裡 碰到也不願意用手 最後我就生氣 罵他是笨蛋 還狠心的不給他
他也生氣鑽到被窩裡不理我
後來一個晚上 我在用瓶子引誘他 裡面放的是蘋果顆粒零食 我就好壞的說 - 如果想食就用手 還得意的說他沒這本事。。。。結果沒3秒就給他拿到 超大一顆。。。 那時候我眼睛瞪著的。。。自此以後 嘴巴拿不到的食物他用左手。。。。。。
所以說 龍貓也有骨氣 男子漢呀 哎喲喲~~
我可能擔保這小朋友將來會是個好老公 哈哈

PS 如果朋友想看YOUTUBE 那影片 以下地址 大家可以在家無聊試試 但蓋子不能蓋緊的 要鬆一下才行
http://www.youtube.com/watch?v=2HvlGJJf8nE

超大杨木跳台,磨牙利器
视频里的猫猫得多着急啊?!

同意楼上的说!
猫猫那种渴求的眼神儿,忒具杀伤力了!
我每次都被这种眼神儿打败!

全木无金属钉
看到视频啦,宝宝的手手速度好快啊!!
宝宝怎么学会用手抓抓的呀?
为啥米我家多多不会用手手呢?只会死命的把嘴从笼子缝里往外挤,要么就眼巴巴看着,
这两招我都心疼,只好给她