发呆也如此默契的小两口儿,超多美图~~王大妞&米大帅新一季强势回归~~

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈copy了美剧的专用台词~~~话说动画片也总来这套~~~~两个随着两个小家伙镜头感的曾强,麻麻我的自信心超级膨胀~~~我拍我拍我拍拍拍~~~~由于某麻的坚强攻破,某米帅现在已经不怕镜头了~~虽然依旧会让人心碎的写轮眼,照不出来某大人的忧郁神态~~不过照出来的大照依然让人倾倒~~~~~
        另外奉上青梅竹马小两口的亲亲照,绝对不艳!今天看新闻据说卡卡跟他的美丽老婆互相厮守了6年童贞~宝宝们加油,在你们老年的监视下,你俩也得至少厮守两年~~~话说米帅有点发情倾向了,不会像阿呆哥一样滴尿把~~~偶每天都有检查dd‘s jiji,都很干净~~~~~~色麻麻,哇哈哈~~~
        更新的还有某妞子的丰满体态照~~~~~肥妞,大屁屁,一看就好生养~~~~王晓蒙的另外一个有点就是性格好,不记仇,貌似前两天乱尿家越狱还被坏麻麻揍了~~~依然不记仇~~~每天都相思老公,蹲守笼边~~~辛苦啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
啊呀,米妞太----------------------可爱了,那张睡觉图,让我膜拜啊!
我一直不想养一对儿,就是受不了小夫妻分笼后两地相思的样子,觉得好虐~

超大杨木跳台,磨牙利器
小k,我今天又看了一下你发的图,再仔细观察了下我家宝贝~~~~~·貌似没你说的那种感觉~~~但是会在白天晚上灯光不一样的时候觉得不同啊~~~~~~~~~我总觉得网上更白一些~~~·可能我家用的是白炽灯!

另外一种可能就是我家dd脾气超级好,才不会变色

超大杨木跳台,磨牙利器
其實呀。。。老早想問你一個問題。。。
不知道你家米色會變色不。。。還是我心理作用 一直好想問問有養米色的麻麻。。。
我家的是homo beige  好奇怪的
在開心興奮狀態時候 毛毛的顏色很淺色。。。超級淺色(偏白)
在剛起床 脾氣不爽的時候 毛毛的顏色很深色。。。超級深色(深色程度就和你發圖片還深小小)
怎麼會這樣。。。。。。和父母的遺傳有關嗎。。。

回复 23# m01224536 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
嘿嘿~~~~~~~~~~慢慢找感觉了,拿着相机蹲守是必须达~~~~~~~ 俩个小坏蛋不是每次都配合滴~~~~

全木无金属钉
原帖由 嗲洁洁 于 2010-4-14 15:42 发表
好可爱啊!!! 多多就露了一下,还有个便便新鲜出炉,没来得及拍,555.
不过没让多多爸爸看到,哈哈。

哈哈我家都是他们粑粑不想让我看到~~~~~~~~~~~~超级嫉妒的男仁~~~~~~~~~

全木无金属钉
好可爱,我的猫猫怎么没这么可爱呢?

龙猫最佳零食
好可爱啊!!! 多多就露了一下,还有个便便新鲜出炉,没来得及拍,555.
不过没让多多爸爸看到,哈哈。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 嗲洁洁 于 2010-4-14 14:30 发表
我和你一样,收集猫猫的美照呢,你头像的照片我也有抱走,哈哈。
我会多多练习的!然后拍多多的美照,哈哈~话说昨天,见到她漏点了。

厚厚~~~~~~~~~有没有拍到~~我家收藏了n多长dd露点照~~好变态的说~~哈哈~~~

我都把qq输入法设置成猫猫头像了~~好像大头贴~~~哈哈~~~~帅帅的猪哥~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 7# coco_love_yun 的帖子

我和你一样,收集猫猫的美照呢,你头像的照片我也有抱走,哈哈。
我会多多练习的!然后拍多多的美照,哈哈~话说昨天,见到她漏点了。

回复 15# 猪蹄 的帖子

王大妞睡觉都能吃,~~~~~而且吃的不是一般的多啊~~~~~~~~大小姐的肚子啥时候摸一摸都是鼓鼓的~~~~~其实我给的零食也不算多~~每天2~3粒营养粮~~~~~~

回复 14# huzztuyy 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈,小哥儿每天跟钻地洞一样~~一天好几回呢~~~~~~~~~~而且越来越熟练~~正着来反着来~~~顺着来倒着来~~~~哈哈~~~

回复 13# 洛小暖 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
啥色都好~~你喜欢就好啦~~说真的我家米修是浅米色的,真的超级帅气~~~~~~~~~~从来没有后悔过滴~~~~

回复 12# polojah 的帖子

全木无金属钉
我家的就见到过一次哪种好姿势~~~就再也没鸟见过啦~~~

天哪 小米太萌鸟!!!圆头圆脑的了现在~~
王小妞现在已经这么球了!!!前段时间身材还很机灵的说!!

超大杨木跳台,磨牙利器
呵呵 笼子上那张 都压扁了 猫猫真倔强啊~~

超大杨木跳台,磨牙利器
小米好帅~~~~~

人家始终徘徊在纯黑和咖啡之间。。。但是又觉得米色也不错。。。

啊啊啊啊啊。。。。帮小东西找个男朋友太痛苦了。。。

龙猫最佳零食
侧卧着伸腿睡是不是很爽啊=v=我家的也喜欢那样睡 超级搞笑可爱的~

超大杨木跳台,磨牙利器
我代你好好亲亲那小美唇儿~~~~~~~~~~~~~·嘻嘻 今天偷偷亲过啦~~~

全木无金属钉
那个嫩嫩的嘴唇看的我心痒痒