我家猫猫怎么涨不胖呢?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家猫猫一直都是吃俱乐部的主粮   还有苜蓿草的 ,其他粮食都没吃过,偶然来吃点燕麦草,很少吃的 ,零食基本也是不吃的,最多有时候给点苹果吃吃,也是调味用的,而且每次都是很小一点点的,啃几口就没了,因为大家都说多吃零食不好的,我也尽量不给吃的,偶尔只是调调味而已,我看到论坛上很多猫猫的照片都很肥的,看着好可爱啊 ,可是我家的怎么就不胖呢,特别是公的那只 斑斑 看上去就很瘦小的 ,母的妞妞 倒是还好的,,两只都差不多一岁了,公猫猫斑斑的生日是2009年5月20日,母猫猫妞妞的生日是2009年4月26日.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
这个...是笼子里还是在哪啊?DIY的?

全木无金属钉
笼子太大 活动量大 也不容胖~还有公母在一起住 DD就容易瘦

回复 7# 徐大仙 的帖子

龙猫最佳零食
我的图片显示不出来吗?不会吧?有可能是我的链接有问题吧!
我家猫猫一直吃西麦的麦片,比我伙食好!

龙猫最佳零食
楼上的看不到照片啊~~~~都是叉叉呢

我家的也是 7个月了 摸上去一把骨头 急死我了

现在换了妈祖瑞的粮 渐渐圆起来了 lz可以考虑下

但上次看到一个帖子说 猫猫其实不是越胖越好 跟人一样 肥胖了会有病 有负担

其实健康就好了 不要瘦得太夸张 都ok的啦~

还有 很佩服lz家的空中城堡!哈哈哈 稀饭稀饭~~~~

全木无金属钉
我家的米奇和妞妞,刚到家里的时候,也不胖;渐渐地……发福

换了新房以后……

超大杨木跳台,磨牙利器
空中城堡的妞妞和斑斑呢~~貌似龙猫成年后不会像发育期那样体重直线上升的,一般都是500~600多,也有肥嘟嘟的700+。顺其自然就好,把他们当亲生的,宝贝们开心,心情好,自然就身宽体胖,不要太刻意,他们感觉得到你给的压力哦,小动物都是很敏感的。

超大杨木跳台,磨牙利器
還好了 主粮都含有苜蓿草 牧草也是苜蓿草 營養應該不錯
麥片不要給太多 一星期1-2次已經很好 太多會便秘
可以給其他類型的天然零食 (非水果) 這應該有幫助吧
想胖到肚子都有肥肉。。。 我看要像我家的連睡覺閉著眼也要食的才行。。。

全木无金属钉
看上去不是很瘦亚~好可爱的

全木无金属钉
多少克啊?我家DD 6个月 500没到