请大家帮忙看看猫猫的颜色

超大杨木跳台,磨牙利器
3月20日转来的dd,不到4个月大,全身浅米色,紫色的眼睛,有时候看是红色滴~原主人是在大连一个宠物店买的,1800块,当时店家跟她说是香槟色,但是我俩都问过,有的家长说就是米色,的确是浅米色的哇~~网上有写有香槟色的猫猫,话说我也没见过米色是什么样子的,会不会红眼~~不懂呀~还是请有经验的家长帮忙看看~~谢谢
       话说我家王小濛很稀罕这个帅锅dd,但是dd在以前家里呆的很不愉快,有点自闭,希望我家美濛能早一天感化dd~~~~他麻麻我希望dd能像正常的小孩子一样活泼,现在的dd太安静了~~
       我还是想弄清楚他到底是什么颜色的,是米色,还是香槟色,还是这两个都是米色,没什么差别~店家忽悠人会说香槟色?纯米色dd的眼睛也会红眼么,还是有的不是红眼~~一头雾水,不过是啥都是我的宝儿,哈哈,我也很稀罕dd哒~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
原帖由 coco_love_yun 于 2010-4-10 12:20 发表
黑龙江的猫可不便宜,如果不是批发的话~~~~前两天一个朋友还买了个标灰mm,要700大洋,别的地方也许会便宜很多,话说东三省的猫都不便宜 ~~~· 只能说是公道的价格,个人觉得还比较高了~~~~~~~··因为养猫的人太少~ ...

那我倒是撿到寶貝 買這小朋友時候 我只是花了 975RMB左右 當時我沒要出身紙 所以平宜點

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
感觉是浅米色

全木无金属钉
黑龙江的猫可不便宜,如果不是批发的话~~~~前两天一个朋友还买了个标灰mm,要700大洋,别的地方也许会便宜很多,话说东三省的猫都不便宜 ~~~· 只能说是公道的价格,个人觉得还比较高了~~~~~~~··因为养猫的人太少~~~~~·少就贵~这可以理解,不贵的都搞批发~谁敢买 ~·自家繁殖的都不便宜 ~

我飼養的是 米色
剛買回來我家的DD那個米色是超淺色
那時候是2個月 當時間過去 慢慢長大 顏色時會變深色點的
我是覺得銀斑在中國還真的很貴呢。。。

终于忍不了家中无猫的日子,今天把MM带回家了,,取名叫米米,二个月大,,好瘦个头小,,不知好久才能如嘟儿一样胖胖的。。。还是想知道长大后是什么颜色,我现在如嘟儿一样好奇心太重 。。。三千多元呀。。。。。在黑龙江可买极品猫猫了。
成都猫店仅二三家,还贵得要死没得挑,,郁闷呀
还是晒晒我家米米吧。。长大后是什么颜色呢。。

本帖子中包含更多资源

x

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 地下丝绒 于 2010-4-9 08:11 发表
国内商家不那么讲究的,没有那么多彩猫,基本都是彩猫+标灰这样,生出来的小猫越来越花。

龍貓向來毛色都很影響價錢。。。我是覺得這隻3200真的是高點。。。 我見過純黑在中國有的4000
這隻貌似銀班 是不是賣太貴了。。。 對方是不是就父母的顏色去定這龍貓寶寶的價錢而不是看龍貓寶寶本身顏色
不過也許貴在那白尾巴了也不定

超大杨木跳台,磨牙利器
国内商家不那么讲究的,没有那么多彩猫,基本都是彩猫+标灰这样,生出来的小猫越来越花。

全木无金属钉
貌似是銀班多點因為是灰色。。。。這2隻色父母很有可能出 丝黑,银斑,標準灰,TOV WHITE 機會各25%。。。。是不是對方搞錯 喜歡就好了

超大杨木跳台,磨牙利器
丝黑和银斑不能出咖啡的...除非卖家弄错颜色.
如果它父母的颜色卖家没弄错的话, 那这个颜色应该属于银斑, 只不过一般的银斑是白色然后不同部位有深色的斑点. 这只属于特殊的基因突变下出现的奇特颜色, 所以才会全身偏灰色而仅有尾巴的后半段是白色.

超大杨木跳台,磨牙利器
还真难住我了,说是米色吧,颜色又重了,说是咖啡也不象。 尾巴还是白色的。。。。。
我蒙一个吧,丝绒咖啡。

帮我看看我家的MM是什么颜色。

全木无金属钉
我新订了一只MM,其尾巴有1/3是灰的,有2/3是纯白的,身上的毛既不是米色也不是灰色,算中间色吧,扒开看里面的毛有点带白有点带灰。据店主讲其父母分别是丝黑与银斑,那我MM长大后会是什么颜色呢 ,请教下各位高手了。
唉,成都现在一点都不好买小猫猫,卖猫的也少,价格也比黑龙江的贵很多,这MM得花3200元。。
要是我嘟嘟还在就好了,前天我的嘟DD偷溜出门跳楼了 ,都怪我不该敞养,更怪那该死的小偷偷东西就得了居然还把门敞开,好想我的嘟儿呀

晕!怎么上图喃,请教 下

本帖子中包含更多资源

x

哇,太可爱了,圆圆润润的,窝在怀里,看上去乖得不得了呢!

全木无金属钉
原帖由 coco_love_yun 于 2010-3-23 03:44 发表
哈哈,多多麻麻真是行动派呀~~~那个草架很好但是不知道是我家猫猫太小还是怎么地,两只都会钻到草架里面~~~~~所以我的草几乎都放在外面最大的盆里面~~sigh~~~~不过草架的质量真的没话说的~~~给宝宝用好东西~~宝宝也会 ...

我看到王小濛爬在草架里照片的,哈哈,好淘气~~到时候想办法把草给放满点,她就挤不进去了,或者在草架下面填充点磨牙石。

龙猫最佳零食
好乖啊~~~~温顺的孩子~早点走出阴影吧~!!

超大杨木跳台,磨牙利器
好乖的小家伙!管它什么色呢~喜欢就好啦楼主~

龙猫最佳零食
我也這樣想 有時候毛色會變 會看起像金色 怪怪的 有時候又很白(淺色) 父母顏色應該有影響吧。。我家的毛色也偶爾因為心情而變。。。不知道人家的米色會不會這樣

全木无金属钉
好羡慕的哇~~~~~~我家米修要你家那个小坏蛋样儿的,修理着也高兴哇,不过这两天有渐渐转好的迹象,刚刚带他去放风了,还不愿意回来了,我过去就想出来,米修是个斯文的小家伙,乖小伙儿,哈哈,你家的也是浅米色的哇,对啦浅米色跟标灰配是50%的各自几率么,父母的关系受影响大的么

超大杨木跳台,磨牙利器
呵呵 好可愛 像我家小時候
是淺米色 homo beige 早上不仔細看 也以為眼睛是黑 但其實是紅色
我家的有時候點偏向黃色 (可能遺傳 爸媽其中一隻是金色 聽說的。。) 偶爾色會很淺 生氣時候色又變得很深。。。。 香槟色。。。 是沒這個色 但有金色 你家的不是金色
我家的和你剛好相反 剛到家時候還是靜靜的 不久以後習慣了 就壞到不行 很搗蛋。。。很愛撒嬌。。。很霸道。。。脾氣很壞。。。

全木无金属钉
哈哈,多多麻麻真是行动派呀~~~那个草架很好但是不知道是我家猫猫太小还是怎么地,两只都会钻到草架里面~~~~~所以我的草几乎都放在外面最大的盆里面~~sigh~~~~不过草架的质量真的没话说的~~~给宝宝用好东西~~宝宝也会舒服的~~但是我家那两只钻进去,不知道会不会舒服~~哈哈~~最近把以前狗狗用的盆给王小濛用啦,王小濛站着中央吃~~非常霸气,超级有磁场的说~~
        嘿嘿,被你猜到了,那个真的是那个“米修”,我觉得非常顺口的,而且超级爱看那个电视剧,乐乐超级可爱的哇,尤其说米修的时候,哈哈,我觉得,你家未来小宝叫小乐不错~~~将来定是个非常善解人意的孩子~~你看我家王小濛,果然有大姐大的风范~~~还是名字起得~~哈哈,我太迷信啦~~不过我叫dd米修是因为他是米色的,哇哈哈,又觉得米修实在是好听啊~~~又俗气了一把~~sigh~~我同学好说我嘞,说我把感情都关注在龙猫身上了~~~可能投入太多了吧~~~~我的下一步目标是把两个宝宝养到500g,哈哈~~~