龙猫可以不放风吗?

龙猫最佳零食
因为家里比较乱,而且有很多鱼缸和电线还有缝隙,没办法让它出来到处跑,这样可以不?会不利吗?
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我们家的那只也是如此,我还在头痛中,恩,我想问个弱弱的问题,我应该给猫猫在笼里放些什么样的玩具呢??
原帖由 Niki44 于 2010-3-28 22:33 发表
我家也是一放风就野,所以现在都不放,打算给它在笼子里放多点家具和玩具。

龙猫最佳零食
我家米奇猫猫向来不让人抱,妞妞就让抱,咨询宠物店后才得知,每天都放风的猫猫很少喜欢让人抱了,因为它们知道,地面上比怀抱里的空间更广阔。所以自从换了F22的豪宅后,就不给它俩放风了。

原帖由 我家小白 于 2010-3-30 14:19 发表
我家小白虽然怀孕了,但是每天必须出来,不然就一直拿头往外挤,它所在的是家里最大的房间,比较空,但是它已经不满足了,老是想往屋外跑,老是盯着门,有缝就想往外钻,无奈中...

是這樣 籠子房間多大 也不夠外面世界大。。。

全木无金属钉
原帖由 嗲洁洁 于 2010-3-29 17:36 发表

我还有见过直接把龙猫笼子放厕所的,试想便便的时候一直在被偷窥~~也算公平了,因为他便便时候我们也会看到。

不會吧 我聽了這真的有點嚇人。。。看著龍貓便便還可以。。反過來不行
而且廁所這地方只適合放風 較為安全 外國獨立屋子 很多也有5個以上廁所  有些不用會拿來放風
但不能長放著 太靜了
我家籠子放在飯廳 人氣較多 貓貓不會覺得寂寞

我家小白虽然怀孕了,但是每天必须出来,不然就一直拿头往外挤,它所在的是家里最大的房间,比较空,但是它已经不满足了,老是想往屋外跑,老是盯着门,有缝就想往外钻,无奈中...

.

超大杨木跳台,磨牙利器
之前也为放风愁,客厅沙发有缝隙她们一钻进去就死活不肯出来,在阳台放 笼子搬进搬出我吃不消,夏天天气阳台太热又不能让她们住。最后决定在我房间放风。房间里缝隙也有,但是很好抓。不过每次用抓的,我还是觉得蛮烦,于是干脆把糖糖的笼子放我房间,出来玩的久了她们都会自己回笼子里。小雪的笼子就放客厅,然后隔段时间就轮换。让小雪住我房间,糖糖住客厅,这样大家都有的玩!

原帖由 krizty 于 2010-3-29 05:46 发表
外國人喜歡在廁所放風和洗澡   你擔心咬電線而家廁所乾淨 可以試試

我还有见过直接把龙猫笼子放厕所的,试想便便的时候一直在被偷窥~~也算公平了,因为他便便时候我们也会看到。

全木无金属钉
外國人喜歡在廁所放風和洗澡   你擔心咬電線而家廁所乾淨 可以試試

龙猫最佳零食
我家也是一放风就野,所以现在都不放,打算给它在笼子里放多点家具和玩具。

个人认为放风的环境特别重要~比如说厨房就坚决不能放风~毕竟那里地面上一定会有油腻的~
对于素食动物龙猫来说~不小心舔到了油腻是非常危险的~有可能会软便得~
  再说猫猫对事物的好奇心有特别强~总是会舔舔咬咬~
  没准放风时,主人一个没注意,吃了什么也有可能~
所以,我认为放风的场地最好是干净的~主人最好也要陪同~
  如果环境问题都OK得话~我觉得放风有助与宝贝们的健康哦~     

龙猫最佳零食
偶也不放风了,以前放了一段时间,最近老是钻到角落里面,怎么骗都不出来,于是忽关禁闭!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
那种栏栅很早就有小白鼠测试过没用了。60-70CM左右的高度,一般4-5个月的猫猫一蹦就出来了。

我家的第一只猫猫曾经放出来在地板直接蹦到笼子上边。。

现在的第二只猫猫开门不出来不让抱。但只要用手在他肚子和PP上一兜出来放在胸腹间再用另一只手轻轻拍拍他大屁股,兜它出来那只手再抬着他老太爷在笼子门里一放,就会顺着它专用长工我搁在笼门的手,在笼子和我的肩上来来回回的散步了。基本上最少两天我要当一次人型跳板放风用。。。
地上的电线 网线 电话线之类的东西太多了。。都不放出来了

全木无金属钉
我没放,家里的笼子是加高的,觉得猫猫上上下下的运动已经够了~~

有那种铁笼样子的栅栏的,你可以买一个,让龙猫在里头放风,这样就安全了,再给点玩具什么的。

超大杨木跳台,磨牙利器
以前放风,现在不放了,因为现在屋子小东西多

超大杨木跳台,磨牙利器
我家定时放两个小时,屋里该档的地方都档完了。不过看到它放风的时候很高兴,哈哈哈

全木无金属钉
我家的一放风就野了

我家也是=-=                在考虑买跑球..

超大杨木跳台,磨牙利器
有条件就放风咯。。没有条件还是不要放风。。安全第一
不过最好还是可以创造条件放风