2010/02/25-03/08 有这样两个小朋友

全木无金属钉

亲爱的阿呆哥,在婆婆怀里被摩挲的不耐烦了爬上她老人家的肩膀,在我顺手接过它准备抱回笼子转身的空挡,壮烈的纵身一跃……有如一个决绝的跳楼的男人一般面着地的摔破了鼻子 = =|||此时,正是2月25日晚7点10分 再怎么疼,也绝不哼唧一声的MEN呆。其实真的好疼,我看着都疼,孩子就那样蹲在角落里努力的按压鼻子……转一个大屁股给我,好似抱怨对我的不满

过了半小时后生龙活虎的呆哥,除了鼻子还有点吭气声外基本已经无碍。鼻子上那一抹小鲜红,之前吓得我手都发软,恨不得破皮的是自己,也不想它这样沉默的忍受着不吱一声

用爪子抹完鼻子后留下的血迹

好像看到美女留鼻血 == =||

到今日几乎已经完全回复的呆哥,好像忘记那晚惊险的一跳,剑眉星目的拼命朝我放电要求出来。

白胖子啃着环保纸粒子说:让你见面就咬我!该~

呆哥撒尿以对!

超大杨木跳台,磨牙利器
=.= 刺激啊刺激...我還在用我的kit鏡...嘆...
話說空間你可以試試msn space的, 除了逢特殊日子就可能有幾天會開不了外, 別的還是可以忍受得去的

超大杨木跳台,磨牙利器
看完后好过瘾啊!!!拍的好!文采也好!!!好想去你家当龙猫哦

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 kazephyr 于 2010-3-16 00:35 发表
进来羡慕下新镜头....另外强烈要求换图床空间.....

嘎嘎!60 2.8最大光圈不完全可用,拍它们的时候最多也就3.3 所以总是糊掉啊
买了35 2最大光圈可用,所以真是让人感动的清晰~~
空间我回头偷别人论坛的吧 = =|||| 捂嘴跑开~

超大杨木跳台,磨牙利器
进来羡慕下新镜头....另外强烈要求换图床空间.....

龙猫最佳零食
啊……突然间好多回复
RE
梦之美夕:我是F22的笼子,有时候它们在厨房放风,所以看起来有大空间。
suiyunpiaoyx:最近怕过肥对它来说也是一种负担呢……
jj0724:嘿嘿,我买了新镜头~下期图片质量会更高~
肉肉:你家的孩子我也好喜欢~~!
嗲洁洁:大家都蕴藏了对宝宝深深的爱啊~~

最喜欢阿呆哥摇摆少年那张还有晒屁股,太可爱了~~在论坛看了好多大家拍的照片,发现养龙猫滴粑粑麻麻中摄影人才藏龙卧虎啊!!

lz太有才1了

超大杨木跳台,磨牙利器
楼主麻麻,你真是太神奇了,太传神了。。。
期待下一季。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
好肥 好可爱。。哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
楼主养龙猫的空间好大啊,是在一个空地上隔出来一个角落的吗?

原帖由 猪蹄 于 2010-3-8 21:37 发表

恩恩~~呆哥收下你的小花说:谢谢你关心我~来啵一个~
來來來.....哈哈...

全木无金属钉
那我以后换个链接试下
POCO我开着也不快,最近他们站可能有问题。一阵一阵的,白天慢晚上哪个时间段快点

原帖由 kazephyr 于 2010-3-9 23:32 发表

瞄了眼你的链接, 链接没问题的. 图片刷不出来是因为我这里访问poco服务器速度太慢了的缘故, 我这边连poco的主页10分钟都还没开全...几个月前看你帖子虽然是慢, 但是还是能刷出来全的.

我这裡也慢了.
以前是有点慢,但近期慢多一点,特別是照片較多的时候,其他网頁很快的.

全木无金属钉
原帖由 猪蹄 于 2010-3-9 22:04 发表
呃……难道是因为我连接过来的关系?
POCO网站限制国外浏览?

瞄了眼你的链接, 链接没问题的. 图片刷不出来是因为我这里访问poco服务器速度太慢了的缘故, 我这边连poco的主页10分钟都还没开全...几个月前看你帖子虽然是慢, 但是还是能刷出来全的.

全木无金属钉
原帖由 prince 于 2010-3-9 22:56 发表
猪蹄真是創意無限,居然联想到搖擺少年.

那我家的猫猫都是搖擺少年跟搖擺中年.

哈哈哈哈!!都是多动的孩子~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
猪蹄真是創意無限,居然联想到搖擺少年.

那我家的猫猫都是搖擺少年跟搖擺中年.

龙猫最佳零食
呃……难道是因为我连接过来的关系?
POCO网站限制国外浏览?

全木无金属钉
哎,,,,为虾米我都刷不出来全这对米女与野兽的图片涅...

全木无金属钉
原帖由 豆包 于 2010-3-9 13:42 发表
羡慕到死。我家的兜兜,不怎么爱吃东西。不过值得安慰的是它还是圆形的。我家的小7快来了,那是个小猪。

养的过肥也不好~~体型匀称就不要担心啦~