关于提摩西的疑问

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
很多猫猫都不喜欢吃提草,即使要吃时,也是只吃叶子不吃杆的,我家的就这样的,于是我很快就和苜蓿草联想到一块了,苜蓿如果只吃叶子不吃杆的话那后果是很严重的,那么提草呢,是不是也这样呢?而且提草的叶子也能起到磨牙的作用吗?

龙猫最佳零食
猫猫吃T草时最好也是多喂草杆,叶子少喂,只有草杆才能起到磨牙的作用,叶子磨牙作用小,所以让猫猫吃T草的时候,多让它吃杆子,不吃就不给换新的,直到它把杆子吃光为止,这才养成猫猫不挑食的好习惯!!在有T草是为了清理猫猫肠胃的,所以每周喂一天就可以了,不要长期喂,要不猫猫会营养不良的

全木无金属钉
,可是我问过好多人,他们都说提草杆子都是用来垫屁股的,就是猫猫把杆子全扔出来垫屁股的啦,都不吃的,呵呵,提草猫猫本来就不怎么吃,杆子更不吃了,而在调理肠胃这个特殊时期,只要他能吃提草,不管是叶子还是杆子都是好事,楼上所说的牙齿问题似乎有些夸大了,又不是长期只吃提草叶,只是短期调理肠胃用的,有些人提草只喂个两三天,有些人一周才一次,如果这样给吃提草叶都能吃出牙齿过长,那真是见鬼了类,我原来疑惑的是被误导说是提草叶子和杆子一样有很好的磨牙效果,现在整明白了,嘿嘿,那我就放心的用我的提草叶给俺家宝宝调理肠胃了