中国龙猫俱乐部

标题: 零食害死好多猫 [打印本页]

作者: 霖宝宝。    时间: 2010-3-3 01:28
标题: 零食害死好多猫
世界上无处不在存在着奸商。
今天看到 佳人MM的帖子 相当有感触啊
他喂猫猫吃 爆米花。吃锅巴。。
其实我一开始 DD来我家的时候我也给他吃过很多零食。
有,玉米干,大米,葡萄干。香蕉片,等等
一开始我也有了解龙猫宝典我也看了很久 研究了很久的。
但是奸商的 话。让我又…… 何况你们看到猫猫那个样子  就又软下来了。

现在很多 卖龙猫的店  实体店也好。淘宝店也好。。。
无奇不有的 零食。
我上次看到。有荞麦,有麦片。 有什么 香蕉片(上次 一个卖家的赠品,我家一岁半的MM我直接丢他嘴巴里他还吃了TMD 就人吃的零食)

还有 菠萝干, 你们可以仔细看,外面有一层糖粉。
木瓜干也是。外面都是糖粉。
这样的东西 超甜。 猫猫们怎么会不爱吃呢。

他们都是好奇的动物。你给他们什么他们不会先张开嘴巴咬呢?
今天防风。他把我的书都咬了。
每次他咬我都 狠狠的吼他

我现在也喂他们吃零食。
但是很少了。
苹果干是自己晒的。
但是我家银斑MM吃了有电软便 老大说可能 苹果有农药残留,
所以现在 MM 只给草秆,跟提摩西。他明显不爱吃 已经饿到 看到 主梁就扑过去吃。 我也只给他吃少量的。
我就怕明天起来 他的BB更湿。 哎

其实龙猫宝宝我觉得他们是很健康的宝宝。
为什么那么多病 那么的不健康
那都是因为主人对他们都不了解。
他们被关在笼子里面
已经失去的了分辨能力。他饿了 要吃。
你们给什么 他当然要吃什么。
你们想想 主粮 跟草 当然是没味的 他们当然也想吃零食 跟小孩子一样。

如果 成天给你吃白饭 你会不会想念  给你一碗红烧肉?

主人的科学喂养。健康的检查他们的便便,以及牙齿,这才是最重要的。
当然 我们买他们的一刻起 就决定了他们的生死都是跟我们在一起的。

苜蓿给杆子,叶子当零食给。 多给提摩西。

零食 一个星期来个一次
不要去淘宝买那些零食。要喂的东西 自己动手,自己动手才放心。别人做的他们添加什么我们怎么知道

不要相信奸商的话

当初我就是买了所谓的 特优苜蓿草  差点把我家DD吃死了。

不要猫猫喜欢什么 就是什么。
他们是小孩子。你说小孩喜欢零食当主食你也由着他?
但是人类有很多医院 很多先进的药品 机器帮着我们生活下去,
但是猫猫们呢??????

希望打架的猫猫 长命百岁。。。。
健康

我晚上P话多了点 哈,明天上班 睡觉了
再不睡被 老爸老妈发现又要被骂了~~~~
作者: 霖宝宝。    时间: 2010-3-3 01:31
奸商们 只想着自己的业绩,自己赚了多少。自己今天生意好不好。
不会想着这个龙猫吃了 会生病 那个吃了会干嘛
当初有人建议我 一天给龙猫吃一颗木瓜丸 说是美毛,  MD 现在不吃 我家DD毛还是好的很

好了 爆粗了,,,,,,
作者: 毛球他妈    时间: 2010-3-3 10:31
楼主息怒,您的心情我们都能理解的哈~
作者: 佳人MM    时间: 2010-3-3 10:46
深有感触!其实我的猫猫DD买回来的时候,就爱吃零食,不给吃,他就不吃主粮!其实,我也没给他吃多少零食!说真的!!在花鸟市场的时候,他的嘴就刁了!~现在我家还有一只MM,她就不爱吃零食,因为在正规的龙猫专卖店买的,所以,猫猫买回来习惯就很好!不爱吃零食,也不挑食~吃的很正常!希望MM健健康康的!另外大家买的猫猫身体健康抵抗力好,从一个健康的家庭走出来也很重要!最好是买家里生的猫!这样猫猫身体素质有保证!唉.......
作者: 猪蹄    时间: 2010-3-3 10:55
其实有个误导的信息,你们注意过没很多龙猫的照片,网上出售的那种猫猫手里都抱着零食在吃
因为吃零食的时候能静止的给拍照,所以起初我光看照片还以为它们就爱吃零食…………
作者: 水妮    时间: 2010-3-3 11:04
同感,猫猫吃零食了,饭饭和草都不爱吃了,狂喝水,前几天喂了葡萄干,还发现mm有眼屎,再也不敢喂了,停了就好了。。。
现在主要给的零食就是苹果枝和自己弄的苹果片,苹果枝抱着能啃半天。。。。苹果枝现在基本上天天给,不知道有没有影响。。。
作者: 霖宝宝。    时间: 2010-3-3 11:44
苹果木 我是DC大人这里买的 他们 很爱吃。
我别的买家的地方买的他们不爱吃。
苹果我现在也担心农药残留了。

记得 为了你们的猫猫健康。不要给零食。要给 就少。
作者: 霖宝宝。    时间: 2010-3-3 11:45
佳人MM我也没有争对你的意思。只是看到这里我在谴责奸商们
作者: 徐大仙    时间: 2010-3-3 12:14
我大概1星期会给1次很小一块的香蕉干 过1星期就给1颗葡萄干

还好至今为止没出现异常情况

但看了LZ的话 有点害怕呀 以后2礼拜给1次。。
作者: 小白Mikas    时间: 2010-3-3 12:53
假如训猫猫的话我就会给点。。。给他零食沟通感情用的
我家猫猫不爱吃草杆。。啃一下就仍!但很爱吃主粮!为了让他吃草杆,我主粮也当零食喂。。用手直接为他吃
作者: 霖宝宝。    时间: 2010-3-3 17:50
希望大家都做起来。 让我们的猫猫健健康康
作者: DJa7on    时间: 2010-3-3 18:58
恩,我记住了!
作者: 霖宝宝。    时间: 2010-3-3 19:07
我来论坛三个多月前后看到 很多宝宝走了。。。。。哎
作者: 彼子。    时间: 2010-3-3 19:11
我也这样觉得。

虽然知道猫猫不喜欢吃提草,但是提草真的对他身体好。

我都是白天喂主粮,晚上喂提草,隔一天给点苜蓿梗,带叶那种,很少的量。
作者: Lucullusbear    时间: 2010-3-3 20:45
应该有卖标明没有农药的苹果吧,绿色环保的那种,反正龙猫吃不了多少,这样就不担心了吧。
作者: 猪蹄    时间: 2010-3-3 21:18
原帖由 霖宝宝。 于 2010-3-3 19:07 发表
我来论坛三个多月前后看到 很多宝宝走了。。。。。哎

恩 从我11月注册到现在,每次看到宝宝走了就在电脑前叹气
我老公后来一听我叹气,就知道有宝宝走了……
作者: 霖宝宝。    时间: 2010-3-4 17:25
哎………………
作者: 脸红红    时间: 2010-3-5 01:02
幸好我买猫的第一天就认识了俱乐部
HO~ YE
在TAOBAO我只认准俱乐部的(我可不是托)
大家可以去看
俱乐部的产品
从来不会有什么草莓干啊菠萝干什么乱七八糟的东西
作者: 霖宝宝。    时间: 2010-3-5 09:44
标题: 回复 18# 脸红红 的帖子
对的,哈哈哈。
很多奸商 都说 他们什么都吃。
当初就像我买仓鼠的时候
他们都说  他们什么都吃的。 水果什么都可以
。。。。。。。
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-3-6 00:38
从今天起,严格控制!!!!
为零食是为了哄他回窝~~现在有点喂上隐了,因为看他吃的样子超级可爱!!
好在现在还健康得很~~~~为了猫猫的生命和健康,要严格控制啦
作者: 小菲    时间: 2010-3-6 06:22
珍爱生命,拒绝零食。
开始庆幸自己的宝宝们,在一个遍地都是野苹果树的国家出生。
少了农药,少了污染,也许它们还会活的更久一点。
作者: krizty    时间: 2010-3-7 18:37

我有時看到我家寶寶也會心願 要是大家也會因為心軟多給 那就選擇點天然零食
玫瑰乾 菊花乾 藍莓粉 新鮮麥子 rosehip我也不知道中文叫什麼。。。
頂多紅青蘋果乾木瓜乾檸檬乾橙乾(水果方面我只是一個月幾次)紅蘿蔔乾
水果那些一般很多都是自製弄乾的。。
大家記得不要給提子乾和果仁
我給的份量很少很少。。。但就天天都不同
作者: 宁璞藏猫    时间: 2010-3-8 13:32
个人主张,还是不要滥喂零食的好,人家龙猫是经过“千百年来适者生存”的动物,不要去人为破坏它的习惯。那种要训练的,其实也很简单,你给它在饿的时候喂一颗草,一粒粮,也是可以教出来的啊。等她要听你的了,再给全食,也就是多耽搁30分正常喂饭而已。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2