我家PP不喝放了贝美素的水,怎么办啊?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
昨天第一次买了贝美素想给PP顺顺毛,谁知道按照店老板的说法,放水壶里,他竟然到现在一点水都没喝,闻一闻就走开。。。 急死我了,在店里时候老板说放水里他就不得不喝了。。可是我家这个就是不喝,渴死也不喝的架势,我都觉得他有点眼神涣散了...........那位大侠帮帮我吧

回复 15# prince 的帖子

全木无金属钉
原来这样啊,谢啦,看来我得帮它慢慢改善了

如果跳板和笼底都是铁网,生锈后,会令猫猫的毛变鉄锈色(正常的标灰是灰兰或灰啡色),那么,可以改用木跳板或瓷片.
如果要令毛髪柔軟,要常洗澡,还可令肚子和爪子变得很白.現在我家猫猫每天都要洗,就算冬天,至少三天洗一次.我沒有用这裡的洗澡粉,所以不介紹了.sorry.
溫度低的时候,猫猫的毛会長得更好,有些网友会常常開空调,那么猫猫就会胃口好,毛髪浓密而柔軟.(溫度:15-25度,湿度:40-60%)我家的沒这么嬌气,只是偶爾開一下.
年紀輕的猫猫,毛髪也比較軟.我家prince的毛就比爸爸的柔軟.其实外覌相差不大.
食方面是很簡單,适量的粮和無限量的草,其他都沒有.

商店裡的猫猫當然漂亮,牠們是貨品.我覚得有些猫販子为了買得好价錢,会用各种方法令猫猫变胖,牙齒变黃和毛髪变漂亮,但这是健康的猫猫嗎?

龙猫最佳零食
那个牌子的偶家猫比较喜欢钙粉
那个是黄黄的
闻上去像果汁
好象满好喝
不过最好少喂
毕竟是药

回复 12# 小仙儿 的帖子

龙猫最佳零食
我是去那家店看店主都给龙猫喝的,而且猫猫的毛都N好,他推荐我买这个就买了
什么洗澡粉比较好啊,粉尘少点的
俱乐部的东西怎么买啊,有网址吗?

龙猫最佳零食
厄。。。毛毛好不好 跟洗澡粉质量也有关系 跟猫猫本身基因也有关系 跟灯光 湿度 温度 都有关系。。。。
我的观点是 别吃那么多乱七八糟的东西 人都不敢乱吃药了 宠物用品到底成分 产地 功效是啥都不知道 就敢喂  你也胆够大的。。

我听说有朋友家的吃俱乐部的仙人掌干 毛毛就变好了~~适当喝点复合维生素也可以。

我的观点是不赞同喝那个高级货~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
是啊,笼子都被他给啃得............我都怕他吃塑料吃得翘掉

超大杨木跳台,磨牙利器
我家笼子上有绣

回复 6# prince 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
笼子有锈呀,怎么办,他还会啃底盘的塑料。。。

全木无金属钉
对的,淘宝上都有卖的,本来我也不太相信,怕给PP喝坏了
我想给我家PP取个老婆,他都2岁半了,就到西宫那边一家店去看看,哇塞,都养的老好的,毛都是绒绒的感觉,相比之下,我突然觉得很对不起我家PP。。。咋被我养成这样滴

在网上搜索了一下,这个东西的品牌是PETSAGA,有好几种动物营养品,美毛的、益生菌等,产地不详。

龙猫最佳零食
我也沒听过这种東西.趕快換回清潔的食水給牠吧.

其实,只要常洗澡,勤清潔笼子和餵飼恰當,猫猫就会很漂亮了.

你是用什么笼子的?笼子有生锈吗?
猫猫多大了?
是一隻猫猫吗?

猫猫的飲食,簡單就好.

全木无金属钉
我去那家龙猫店呆了好久都不想走了。。一比较,我家PP的毛简直不能看,老板说吃点贝美素,改善一下毛发,他家店里的猫猫也喝的

回复 2# 小仙儿 的帖子

龙猫最佳零食
毛不好,这个不是长毛的嘛

和那个东西什么用啊  
顺便问个和楼上一样的问题 贝美素是啥?

龙猫最佳零食
告诉我们为什麽要给猫猫喝贝美素??好端端的喝药干嘛?
PS:贝美素是啥?