锅巴记

全木无金属钉
昨天我家帅淘放风时发现了一件非常有趣的事情,我现在想起来还想笑呢,事情是这样的,每天晚上八点都是帅淘放风时间,按照惯例我把帅淘放出来,每次放出来它都十分高兴,到处上蹿下跳,这啃啃那啃啃,这次也不例处,看着它这么活泼,我也很高兴,现在它放风时总喜欢跑到我身上来,拿我身体当跳板,跳到这,跳到那的,有时候跳到我头上或背上就不动啦,我也不敢动,怕吓着它,可那姿势待久了我可受不了,每次都弄得腰酸脖子疼的,这次我直接就蹲到床边,我一边看着它乱蹦,一边吃着我的零食--麻辣锅巴,正当我从口袋里刚刚拿出一块锅巴时这小家伙不知道从什么地方跑过来,马上从我手里叼起锅巴就跑啦,这时我都没有反应过来,隔了2秒钟我才反应过来,我马上就开始追它,它这时就开始跟我玩追逐战,好不容易从椅子底下把它给堵住了,从它手里把锅巴给抢下来了,这时发现锅巴已经从正方形成了长方形啦,我的妈呀,猫猫还爱吃锅巴呀,我是有气有乐,不知道说什么好啦,这个小东西还一油未尽呢,还过来跟我抢锅巴呢,我马上对着它喊,不许在吃拉,会生病的,这样小东西才罢休啦,不情愿的跑到一边去啦,我真服了它啦,不知道它什么时候盯上我的锅巴啦,真是没有想到呀!它总能给我带来惊喜!不过晚上马上给它吃了点乳酸菌片,怕它便秘呀,那个锅巴可是麻辣味的,真想不到,我家帅淘也是个口味重的猫猫呀!!
龙猫最佳零食
其实我也早发现了。龙猫应该是杂食动物,啥都吃。但是荤的不吃。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家猫猫吃过动物饼干~~不过好像饼干到嘴里会化~~粘他牙~~他就在那用手剔牙
不过这些东西还是少给吃的好哦~~猫猫的粮应该没什么咸味~~所以说还不能让他吃咸了,容易掉毛毛的~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
我们家的都嗜甜,咸的不吃

龙猫最佳零食
哈哈哈,小强盗一个