关于木质笼子和静音笼子

全木无金属钉
预定了一只猫猫,但是笼子的问题摆在眼前,家里较小,隔音效果超差,请问一下有经验的家长们,是自己打制一个木质的笼柜比较静音,还是买一个静音的笼柜,换木头的跳板?
    我是属于睡觉比较轻的,但也不至于特别敏感,但是有的却说,可以调整猫猫的时差,让宝宝跟主人的作息一样,这也未免太苛刻啦~还是不要这样~
        实在没有经验,也是想好好做好准备,再迎接小宝宝的到来,毕竟大家要一起生活嘛,多了一口子,我也要去适应它,他也要慢慢适应我,我想,就像好多有经验的家长们说的,慢慢来,我希望能给宝宝最好的环境,而我自己,也希望即将到来的宝宝能更好的融入我的生活,不,是我们即将到来的新生活
    大家都说猫猫是胆小的,但是也有自己天生的好动,活泼的一面,加之可能到新家会出现的一系列的躁动不安,这都是在我计划之内的,可是晚上的睡眠质量对某人十分十的重要啊,纠结~不说废话啦,还是希望大家给点宝贵意见~~先谢谢啦~~
龙猫最佳零食
啃木头的噪声,也不容忽视,总之不可能完全静音

龙猫最佳零食
谢谢~~
     是普通大小的笼子就好,这里用错词啦,嘿嘿,毕竟莫有经验,可是俺问B君的时候,说的是笼子~~
     想在一年以后再来一个mm的,如果木头的不禁肯,也没关系,只要静音就可以啦~~
     如果是那样标配的话,其实养养看,不行再换也可以的~~~不过过写日子偶自己会很忙,还要麻烦别人去弄~哎~

龙猫最佳零食
另外你2楼帖子里的B君,其实说得挺中肯的,因为普通情况下都是这样配的。

全木无金属钉
如果就养一只龙猫的话,没必要考虑柜笼。
如果一定要选柜笼的话,还是建议铁质柜笼配木跳板,因为柜笼本身是木制的,2年之内可能会被啃坏。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
还得补充点(对于新宝宝的到来,偶十分紧张,抖抖地~~~||||)
       我想订制木质笼柜,是觉得木头本来就有隔音效果,而且夏天防暑,放上冰块,应该较好~~还可以防止飞便便~~冬暖夏凉,可是木头敲起来也会咚咚响,不是么,纠结~~
       F12系列的呢,美观,这个最重要,哈哈,但是铁丝笼子,肯定吵,有的说换成木头的跳板,能声音小~~这个偶也没有经验~
       还有,最可气的是,刚才问了两个买家,,A某:“我最近要来一批订制的木头柜子,需要么?”拜托,小的只想要知道哪个比较静音,还附带一句“想要木柜是因为XX(地点忽略)没有这系列的笼子吗”,顿时,无语,给他俩大字——谢谢啊………………
      B君,听我叙述清楚,道,“建议你标笼配木跳板”,呜,他以为我是想省钱,拜托啊………………
      好摧残人的说,受不了啦,所以还是上来咨询下,不会被忽悠,选个笼子也好累,不过,想想有朝一日,宝宝能坐在我手上,还会作揖,忍啦!