刚到家的银斑弟弟,折腾死我了

龙猫最佳零食

今天刚买的银斑弟弟,买的时候,就是喜欢他活泼,不怕人

买回来之后,之前在笼子里面跳来跳去,都一个小时了,一点也没有要停的意思..

就不断的在他的小屋子,和跳板之间活动..探索个不停..

更可悲的是,那170元买回来的破笼子,响得要命呀..他跳的时候,就砰砰的响,吓得我以为他摔下来,神经紧张的不行

他才4个月大,本来还想买个标灰妹妹一起陪他的,现在想想还是算了吧...

谁家有比较好的笼子介绍下呢?

这小东西,吃草的时候,把叶子都吃了,剩下梗...更无语..

一开始把底盘的铁网拿走,想着他走路的时候比较舒服,这下可好..把木屑飞的我满房间都是..

结果又要把仔仔拿出来,重新把铁网装回去...我那个汗啊...

而且貌似我的标笼比较小,那个秋千装上去,他老是站不稳,要摔跤的样子..唉...

我家其他地方也没合适的地方放他的笼子,就只好放在我床边的梳妆台上面了[因为人家都说不能放地下啊.]

想问下大家的笼子,都放在什么地方的呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
呵呵,买的时候就是喜欢它头上的黑,像个小帽子

眼睛有黑的,像海盗的也见过,但被人买了。。55555555

要是头上没有黑就好看多了  或者 眼睛有快黑 和海盗一样逗死了就····

恩,所以我都是放地下了。不管他。。

现在它的体重有477克了,很惊人的说

全木无金属钉
原帖由 BOBONEW 于 2010-2-1 23:59 发表
在网上的龙猫饲养贴上看到的,所龙猫的祖先在野外生活,天敌是老鹰等等的飞行动物,所以害怕有东西在它头上,所以现在最好也别放地下养呢。呵呵。

对,是有这种说法.
但現在的龍猫絕大部分都是人工繁殖(野外的好像是受保護),而且己經过很多代,不要说老鷹,能看到麻雀已經很不錯了.

在网上的龙猫饲养贴上看到的,所龙猫的祖先在野外生活,天敌是老鹰等等的飞行动物,所以害怕有东西在它头上,所以现在最好也别放地下养呢。呵呵。

龙猫最佳零食
我老公是摄影师,帮我拍了很多猫猫的照片,超可爱的。等他压缩好了,我就拿上来和大家一起分享。呵呵

对了,请问你们的木地板都在哪里买的 ?我看淘宝也没有呢。

呵呵,很能体会你的感受啊,猫猫刚到家的时候就是这样热闹,很有意思
怕吵可以把笼底换成木地板,不过要教会它使用厕所
把它NN过的垫材放到厕所里,它会寻味而去的
一般来说,还是挺好训练的,我家KIMI是喜欢NN在食盆里,结果我直接食盆变厕所了,也不错哦

龙猫最佳零食
好可爱哦,我买了F22,基本没有吵的声音。

龙猫最佳零食
不放地上放哪里?你哪听来的?
那改明儿换个大笼子 不得把电视挪了 放电视柜上才够放?哈哈哈~~~~

全木无金属钉
标龙确实声音挺大的。我换了F22后稍微好点,但是闹腾的激烈了也声音不小!

龙猫最佳零食
我经常抽烟,害他要吸2手烟,应该没什么影响吧。。。

今天我家人看到我在喂小龙猫,大骂一声: 你养兔子!!

无语。。

我发现他真的很能玩。。跳一晚上。。我晚上是不睡觉的,一般都是4.5点才睡。。他比我还能折腾。。而且一点也不怕人

只是还不给我摸,哪怕是吃东西的时候。一摸他就转过头来。。可能还不熟。呵呵

他的便便是深绿色的,应该正常吧。。

龙猫最佳零食
不是很好训练 我家的都回来养2个多月 然后DD现在会上了 MM还是不会
DD是我把他原来尿过的地方都用醋泡掉 等他把厕所尿尿了就留着 后来他闻到只有厕所有味道就过去上了
但是泡了好久才去上的

话说怎么训练龙猫在厕所里小便啊???

超大杨木跳台,磨牙利器
我就放在床边,那个小家伙的作息已经适应它妈妈我的生活了

超大杨木跳台,磨牙利器
我家猫猫的笼子放在客厅里的地上,放卧室里太吵了,半夜里它经常从高处跳下来那叫一个响。

全木无金属钉
漂亮的娃,
我家笼子放在阳台,
周围都是养的植物,
笼子下面有一个小箱子。
因为觉得直接放地上来回走动有土。呵呵

超大杨木跳台,磨牙利器
好漂亮的DD!

笼子都是放地上的呀,难不成你要像吊兰一样挂着?

全木无金属钉
谢谢咯,呵呵。。他睡了不够半小时,又在闹了。。
不敢在把铁网拿出来折腾他了。。
只是听说龙猫活动过量身体受不了有点担心。