我和Joker的情缘

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
大家好~!我叫Joker,现在3个月左右大,给大家先拜个早年。
麻麻对我很好,很宠爱我。就是嬷嬷听麻麻的一句玩笑说我是童养夫,给我起了个窝愣废的外号,估计是对我麻麻有意见了,嘿嘿~
爷爷则叫我是屁眼,因为我老拿白屁股对着他。我怕羞,爷爷就别老盯我屁股看了。
麻麻说第一眼看到我鼻子和小嘴合起来像心形图案,再加上我好奇活泼,还亲了一下麻麻的手,所以就把我带回家了。
麻麻给我买了F22新笼子和家具,我很喜欢,还到处参观,还抓弄麻麻,第二天睡觉四脚朝天,尾巴一伸。嘿嘿…..,没办法,谁叫麻麻给我买了个双猫房,我睡的太舒服了,忘记绅士该有的形象了。
刚到一个星期里,麻麻对我不理不睬,我都快急哭了。为了让麻麻多看我一眼,我使出看家本领,在笼子里做出一个又一个高难度翻跳,打滚。注:把麻麻吓坏了,嘿嘿嘿嘿。谁叫麻麻你不理会我,看你以后还敢不敢。
我经常在麻麻给我笼子打扫时候,纠缠着她陪我玩,麻麻也很配合,用手做移动梯子给我玩,就是不喜欢给我放风,现在我是铁了心的要越狱了,麻麻你可别阻止我哦~
有一次越狱成功,麻麻把我抓回来,我本来想狠狠咬一口,但想到麻麻每天给我清洁笼子,换吃换喝,还陪我玩大半个小时的份上,我的嘴就变软,咬不下去了。当然,麻麻包容我淘气后的杰作,也从来没有打骂过我,只是严厉的教育我而已。禁闭是难免的了,但我还是爱我麻麻。
在这里我要说一声:“麻麻,我爱你!我要一辈子和你在一起(注:有老婆后除外)”

不说了,直接上图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
Joker现在学怪了,肯让我妈妈给它拍肉照了~!而且也不再在草兜里尿尿了~!还自觉在厕所尿,就是每天还会在固定的角落里尿一点尿做记号。为了把它到处尿的坏习惯改正,我可没少下功夫,可把我苦了3个星期, 教育可不容易。

龙猫最佳零食
joker的外号真强悍...

全木无金属钉
丝绒黑DD哦,你爷爷真牛!

摩擦黑的宝贝,站起来的那张“放我出去”,露出白毛毛。灵啊~~~

龙猫最佳零食
好牛的外号

黑熊宝宝 哈哈哈哈

龙猫最佳零食
黑宝宝~~~哈哈!!!

全木无金属钉
哈哈哈!第四张那个小腰扭的~~可爱!!
Joker的屁眼外号好牛!