中国龙猫俱乐部

标题: 各位买F12,F22隔层板的小心了! [打印本页]

作者: 279027013    时间: 2010-1-15 16:41
标题: 各位买F12,F22隔层板的小心了!
最近给笼子配个隔层板,在淘宝上搜了半天总共没几家卖板子的。最后选中了一家,因为上面给贴一层防水板,比较方便打扫。可是买回来还没用几天就变形了,现在中间鼓两边踏,小猫在上面跑跟做滑梯一样。。。卖家是广州的,态度很不好,说变形因为我家有暖气。板子看图片很好,可是拿回来看了看背面木头那叫一个惨,算了这么老远认了。板子尺寸弄的不好太紧了,怕板子变形我又在暖气边上烘干了2天。结果装上没用几天还是变形了。卖家名字叫d_x_cat,淘宝店名叫 爱宠天下。各位买分层板的小心了。上当死了。板子70算上邮费100。

作者: 279027013    时间: 2010-1-15 16:43
淘宝上这样图片的板子都是一家的
哎我以后每天顶一顶,当给猫猫买了个滑梯好了。。。
作者: 辉少    时间: 2010-1-16 00:50
没必要这样嘛,其实木板这些东西都是这样的,水分或者温度的影响还是蛮大的。就你家门也会变形啊。踩滑梯只不过是猫猫没适应罢了
作者: 279027013    时间: 2010-1-16 01:21
我家猫不适应?在****论坛上我也见你了,不管你跟卖家有没有关系我不给你说那么多了 百度贴吧我把照片贴的很清楚了
我家猫不适应?来去看看图片看你家猫能适应不能
作者: 辉少    时间: 2010-1-16 01:26
我只知道,我家的猫猫现在过年回家住标笼,现在他就在标笼里滑着呢!!
大哥你就教教我去把ALEX搞垮吧,我还真受不了。怎么能做这么烂的笼子出来给龙猫住,对得住天地良心吗??
如果我这样说,看来有眼睛的人都会来骂我的。
作者: 279027013    时间: 2010-1-16 09:08

闹了半天你也是狗嘴里吐不出象牙。你做棺材缺木材吗?缺我把这款板子送给你。质量相当好。
作者: 279027013    时间: 2010-1-16 09:09
http://tieba.baidu.com/f?kz=696254493 百度贴吧地址 图片更多 还有黑心商人自己开马甲来的证据最后急眼了还
作者: 猪蹄    时间: 2010-1-16 10:41
我也在这家买的分层板,现在也是中间稍稍有点鼓,不过没怎么影响使用。实木遇热会变形这是很正常的,除非是板材或者经过反复烘烤的过的木头。我家25度比较干燥,定做的实木家具湿度20%以下的时候经常劈里啪啦响ONZ
作者: 辉少    时间: 2010-1-16 12:39
我艹。哥哥我惹你了??连棺材也搬出来了。你想死就快去,你爸妈在下面等你呢!!你这种人,还想着棺材,你明天去超市搞些垃圾袋吧,会有人帮你分装的。
作者: 279027013    时间: 2010-1-16 14:19
你不理我还从早回到晚干嘛?你心不虚根本就不会来看。我来告诉我为什么再这么多地方发帖子说你吧。就因为你嘴硬!我就讨厌嘴硬的人。你就继续我看你回不回这帖子。你不回我反正每天都来顶.还不想回,我看你回的很欢嘛。
作者: 279027013    时间: 2010-1-16 14:22
标题: 回复 8# 猪蹄 的帖子
有张图可能是他们做的时候没藏好木头漏边上了,你看那木头。我家这个10号到的,我放到13号中午装上。到15号已经变的跟西瓜一样了。
作者: 279027013    时间: 2010-1-16 14:23
标题: 回复 10# 辉少 的帖子
你个脑残。你打个草字头干嘛?我真不知道还以为你拿你裤衩子在那显摆呢。丢人好好打打字不行吗?
作者: Niki44    时间: 2010-1-16 14:35
大家有话好好说,木板总是受热容易出问题,在论坛里还是讲点文明比较好。
作者: 黑色咆哮    时间: 2010-1-16 18:34
自己去木材市场买块杉木的板量下~~然后锯下就好了么~~
作者: 279027013    时间: 2010-1-17 01:11
标题: 回复 15# 黑色咆哮 的帖子
当时犯懒了。。。
作者: Nigga    时间: 2010-1-17 02:23
我真打算买这板子的~这么一看  就晕了~到底怎么回事  我本来打算买两块的   是不是应该去东方家园自己订做去~~晕了  晕了~
作者: 黑色咆哮    时间: 2010-1-17 14:27
其实就是用最一般杉木板按尺寸距下就可以了~~特别是地板的话,比较简单,跳板还需要去弄螺丝~~
作者: iceblue    时间: 2010-1-18 12:55
老实说。我也买了这个板子。不相信我可以回去拍照片哦
板子变形是有点。我想因为中间是空的,板子又不是很厚实,地心引力吧。就陷下去了
LZ,店主有配四个直角,你分别都固定的放在笼子四周中间的位置,就会好些,不会塌陷的很严重
作者: iceblue    时间: 2010-1-18 13:01
额。。看帖子太快,原来是往上凸的。。。
要是我们中和下就好了。我家的是往下凹
作者: 279027013    时间: 2010-1-18 17:44
标题: 回复 19# iceblue 的帖子
.....还能往下凹,这什么垃圾东西才能达到的效果啊。我这个是尺寸切的太垃圾,在加上破木材直接用上2天就弓了。那4个卡子我卡着呢
作者: xiuzhifu1985    时间: 2010-1-18 19:03
还是去实体店买最保险了,猫猫经常用的东西马虎不得啊
作者: 279027013    时间: 2010-1-21 16:13
标题: 回复 22# xiuzhifu1985 的帖子
是啊我真怕猫吃了会出问题
作者: 呆0呆    时间: 2010-1-26 16:53
FYR。。。。
作者: xiuzhifu1985    时间: 2010-2-2 17:20
原帖由 呆0呆 于 2010-1-26 16:53 发表
FYR。。。。

真专业啊
作者: nvxuai    时间: 2010-2-26 17:24
晕,真无聊。。。就为了那70块钱的板就吵了这么久,楼主你不缺那70块钱吧。。。。货有好也有坏的,自己买到坏的能怨谁。人家又没有逼着你买。吵那么久,也应该吵够了吧。我在百度上也看到你这帖子,还每天一顶呢。。。真搞笑。那楼主你这样骂人家目的是什么,就是为了诋毁人家卖家吧。你还真以为顾客是上帝啊。。。人家卖家没有必要对你笑对你态度好吧。正所谓你对人家怎样人家就怎样对待你。我也在那卖家店里买了好多东西,人家卖家态度好,但是我在他那买东西之前还没有看到你这篇东西呢。。。要是你不喜欢人家的东西就不要买呗,反正又不只是一家。。。。人家又不是只做你生意。楼主,醒醒吧

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2