大家都来说说自家宝宝的生日和名字的由来吧~

超大杨木跳台,磨牙利器
看看有没同天生日的宝宝~和名字的意义
全木无金属钉
生日:不知道耶。。反正现在一岁。。。

名字; 杜蕾B。。

因为我家的兔子啊,狗啊什么的都统统有个B字。。

杜蕾斯大家应该不陌生吧?
                              斯在广州话与C同音。。。C前面就是B啊!
                                         那就起个搞怪可爱点的。。。。 杜蕾B

超大杨木跳台,磨牙利器
公猫:兜兜,前主人起的
母猫:猫猫,前主人起的
小猫:无名,我懒得起的

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
生日不知道呢。所以都是按买回来的那天算。。2008年2月26号
名字是Takki....

呼呼~~~ - -,那时才看了杨丞琳和小潘演D一部偶像剧,。。把一个电吹风叫呼呼~~~觉得很可爱 。。。。就。。。。。

鑫鑫:标DD 大概08年5月生日。。店主记不清了 我的第一个大宝贝 老公要给孩子们集齐金木水火土五行 所以是鑫
石榴:丝咔MM 09年2月3日生  眼睛超级红 像石榴子一样透明淡红 所以叫石榴啦 没准是个金色的家伙
胖墩:丝黑MM  生日不详 原主人起的名字 真的超级胖 滚圆的 所以沿用了
佳佳:米DD   09年3月25日生  又是 DD要求名字走五行 所以是佳
奶油:粉白MM  09年5月24日生 和我一天生日的 很宝贝的姑娘 白白嫩嫩所以叫奶油啦
美美:紫灰MM  生日不详 之前主人叫她泼妇 她很不开心 有一天突然叫她美女 她很开心的让主人摸摸抱抱了 所以主人就叫她美女 到我家后我嫌美女绕口 改名美美
城城:紫灰DD 生日不详  又是弟弟 我男人五行缺土 于是乎两个弟弟都是带土的名字。。迷信哇。。

餐包,因为练国庆游行的时候天天都发餐包,我们最大的兴奋就是每天领餐包.老板不知道他具体是哪天的,我们定他生日在5月20号,寓意我爱你
小芍,取勺的谐音,用小芍吃餐包.HOHO!因为之前爸爸常年在外,除了有几只公仓鼠,连两只狗都是母的不过现在只有一只了,清一色娘子军,所以,女权至上呗!

全木无金属钉
我家的MM叫乐乐。是我LG取的,他说希望有了乐乐后会给我们单调的生活多些快乐。

龙猫最佳零食
哈哈 我也喜欢“灰机”这名 好特别啊  哈哈

全木无金属钉
我家的叫檬檬 有時叫檬B 或 BB。。。 其實沒什麼意思 檬B從小就傻呼呼的 很喜歡睡覺時候邊食乾糧(閉上眼睛)
原來想叫用矇這個字但還是用檸檬那個檬比較可愛。。。
這孩子明明是DD卻在38 婦女節出生

我家MM2008年6月10日出生。
大名:蓉蓉,小名:蓉儿。希望像黄蓉一样的聪明伶俐。

龙猫最佳零食
哈哈哈哈!!!看!天上有灰机~

超大杨木跳台,磨牙利器
标灰的,当时在纠结是叫灰机还是灰太郎,最后还是决定叫灰机....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超大杨木跳台,磨牙利器
DD和某人的名字同音,嘿嘿~~~

全木无金属钉
生日不详,买回来七个月大
所以取名:七仔
要有特异功能就更好了

龙猫最佳零食
萌萌…………原来是马的名字 ONZ

我家DD叫小龙~~2009年5月19日生,本来我一直喜欢赤壁里那匹马的名字,叫萌萌,可惜我这是只弟弟~~~不能叫,后来看他标灰,我说想叫小灰灰~~因为我老跟小外甥一起看灰太狼和喜羊羊。小外甥说:这不是龙猫嘛,那就叫小龙吧~~所以就叫小龙了~~

全木无金属钉
我家的DD叫JOKER,出生日期不详细,估计是10月出生。
本来第一眼想叫KISS,因为它的鼻子和小嘴合起来像个粉红的心形,后来觉得太夸张,没这么叫。

卖它的店主叫它“熊仔”,它本身就是丝黑DD,叫这个没特色,而且感觉就是黑熊,不可爱。也没跟着叫。

最后还是我男朋友给起的名字:“JOKER”希望它以后像现在一样好奇、活泼、聪明、古灵精怪和讨人开心。

我也要参与,我家happy3月29号出世,取名happy是因为它爸爸希望它来到我们家以后可以开开心心、幸幸福福的生活下去!!!

我家绕绕09年5月9生日。
叫他绕绕的原因是因为我的外号叫绕绕与我同名。我想我老婆像对我一样好的对它。