白白生命垂危

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
今天下班 回到家 看见白白 被卡在笼子和铁网中间了  估计是他闹时 不小心卡住的  我赶紧把它弄下来  现在身体很虚  前抓有一点力气  后退肯本动不了  而且什么都不吃 也不喝  我现在很很害怕,大家有过类似经验的  能不能告诉我 应该怎么办 啊  急!
我认为最终要的就是不管是一时冲动接了猫猫回来 还是深思熟虑接回了猫猫 ,作为一个主人 就该提前了解宠物饲养的相关知识!
楼主心情难过在帖子里发飙我们都可以理解,但是说"谁也没在网站首页写着标笼跳板容易卡伤猫猫!我TMD怎么知道" 抱歉的告诉你,在我饲养龙猫之前 我就知道标笼不可以搭配铁跳板 尤其是幼年猫猫
希望爱猫猫的新主人 都可以定下心来好好读读论坛里的龙猫宝典 好好翻翻以前的教学贴

超大杨木跳台,磨牙利器
你也不用太伤心,白白如果能听见的话,一定会原谅你的 我从一年级到现在(三年级)我家发生过很多类似的事情呢!

超大杨木跳台,磨牙利器
太感人了

回复 33# Nigga 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
楼主节哀!你是个爱护动物的好心人! 白白也会很想你的~~他在天堂一定会很好!

超大杨木跳台,磨牙利器
LZ节哀  白白走好

超大杨木跳台,磨牙利器
看的我都哭了。LZ节哀,白白会原谅你的~可能是上帝太喜欢你家白白了,为他祝福吧!

龙猫最佳零食
谢谢所有人对我的帮助 最近白白走了,我一直照顾球球,最近没怎么发帖,也没怎么说话,一直是在论坛上潜水 看看帖子 看到大猪猪得病好了,感到安慰 因为又一只猫猫得到大家和上帝的眷顾,又好了起来,我看了龙猫诊所 有一个朋友和我家白白是一个情况 哎~无奈啊 龙猫诊所 从一看到最后  为的就是保证多理解一下猫猫的各种病情!哎 一看才知道  有那么多得病的猫猫 心情真的不是很好~希望那些猫猫都能康复吧 我们还是没有足够的时间去照看它们 陪他们 人还得上班争钱 总不能一直盯着他 今天到家累了 有事 都会顾及不到身边的猫猫 当猫猫有病时 我们才知道我们是多么容易忽略他们,之后才会后悔,当然猫猫的病也不会在我们关注他的时候才会有,哎 不知道要表达什么,当猫猫得病的时候,病得很严重的时候,有时真的不知道应该做什么 是去打电话找DC?还是网上发帖子,等待高手回复?还是用自己的经验照顾她,还是打车去诊所,那么到底哪个会得到疗效 每一个方向用的时间不一样 也许得到的结果不一样 那我们应该选哪个,就在那命悬一线的时候 白白遇难的时候,我真的已经很难作出选择。最后我是半懵的状态下给DC发的旺旺留言,然后在白白身边看着他,又不由自主的在俱乐部里发了这个帖子 又准备穿好衣服带他区医院,可是我觉得最后都不对,那时候不知道该做什么,无助的我只能坐在那里陪着他,我真的不知道是应该再问问DC些什么 还是该留出那一些时间陪着他 那时候我看白白已经快不行了 最后放弃了一切,还是留在他身边,陪着他 我希望他能明白我有多爱他,我有只小狗叫嘟嘟,小的时候得过狗瘟 病情严重时 躺下无法呼吸,我无法接受一些生命在我的眼前就那么的消失,所以我不相信一切说法 偏要和他一起对抗病魔,我一夜没睡,就那么让他靠在我的大腿上,用胳膊架起他的前肢,为的就是让他能够睡觉,得到休息。晚上溜它出去的时候,别家的主人都知道嘟嘟得了狗瘟,不让别的狗狗和他接触,我很生气!因为我看见嘟嘟无助的眼神,他也很孤独!我哭了,我心理想,不管怎样,嘟嘟都一定要活下来,要比每一只狗狗都健康的活着!嘟嘟那时什么都不吃,我知道不吃东西 他就会没有抵抗力 我必须让他吃些东西 恰好有些泡芙 不知道他吃不吃  谢天谢地 他一闻,连续吃了好几个,这让我对他的信心增加了不少 我相信他会没事的 就这样,在我和嘟嘟共同的努力下,他好了 现在的他,真的好结实!好健康!我爱我的小狗嘟嘟! 在这次白白受难的时候 我想到了嘟嘟,我也相信白白会没事的,可是到最后他却那么的痛苦的离开,他最后的挣扎一定很难受~我不想说那是什么样子的,因为那个动作一直在我心里无法抹去,我无法相信我就这么看着他离去,却也什么都做不了,只能看着他!我真的无法相信我什么都做不了~白白走了,我把它埋在我家小区外面的树林里  不经意间总是会看看那里 不知道是要看什么 难道是要看他有没有复活?自己跑出来?呵呵~有时候在回家走进小区的路上,会想 白白会从后面要我的裤腿,然后跳到我的身上 想让我抱着他 他好冷 要我抱他回家~呵呵~白白我好想你

全木无金属钉
买标笼的时候,卖的阿姨就和我说不要用金属跳板,怕卡到猫猫,特别是猫猫跳时怕卡到脚趾,导致骨折,所以就没用金属跳板直接买了木跳板。楼主节哀吧!不要太难过了。

全木无金属钉
白白,走好啊~~~~~~好可爱的说呢!真可惜

龙猫最佳零食
原帖由 Nigga 于 2009-11-29 20:12 发表
我要知道标笼的铁网跳板会这样 我也不会用它啊  不是不知道嘛~卖的人也没说啊 谁也没把标笼的铁网跳板用他妈大字写在网站正中央啊!跟我说这有用吗?好像我是要害他似地  我比谁都他妈爱它  如果我要知道这些 我宁愿 ...

你也表太急了,我好久没来看你这个帖子了,怎样了? 现在怎样了??

宝贝的生命可贵啊~真的好可怜,大家都是同情的,看到它难过,真的好难受的说

谁也不想啊,就是表让宝宝变那么顽皮的好哇

龙猫最佳零食
节哀吧,你尽心了

超大杨木跳台,磨牙利器
你的还活着,我的就惨了,回家已经加在铁网中间死了,我已经把他埋了,哭了半天,后来又买了二个

原帖由 karin_wang 于 2009-12-2 08:14 发表
LZ节哀,我以前拍照秀宝贝的时候,人家看到标笼铁网,提醒我说有危险的,后来赶紧换掉了。希望白白走好~~你是个好主人,不要太自责了。

楼主节哀,不要太自责,白白也不会希望你活在痛苦之中的

龙猫最佳零食
白白好走

LZ节哀,我以前拍照秀宝贝的时候,人家看到标笼铁网,提醒我说有危险的,后来赶紧换掉了。希望白白走好~~你是个好主人,不要太自责了。

超大杨木跳台,磨牙利器
白白走好.....

龙猫最佳零食
白白走好……

可怜的楼主……刚买了标笼。。。。
瞬间去找铁丝…………

应该是他站在地下的长跳板上 用头顶上面的短跳板  形成一个夹角  这时 我估计它跳来着 卡着脖子 一着急 再一跳卡着肚子了  和18楼 说得差不多  引以为戒  不过这个代价太大了  我有点承受不了 总是能想起白白最后那痛苦的挣扎  哎呀~太痛苦了 我太对不起他了  怎么办啊  好难受 怕他不会原谅我~我也不能原谅自己!烦死了  和“黑色咆哮”说声 对不起 你没做什么 而我还在怪你  对不起 真的对不起  我错了 希望你能原谅我 希望白白能在另一个世界过得好 希望你能过得好 我爱你 真的爱你 对不起你 是我的疏忽伤害了你 对不起~才短短的几天  让你受尽折磨  不知道应该说什么。。。。总之对不起