中国龙猫俱乐部

标题: 不知道是不是我大惊小怪 [打印本页]

作者: 龚子哥    时间: 2009-11-18 10:35
标题: 不知道是不是我大惊小怪
晚上睡觉的时候,大概23点吧,也是他活动的时间,有时候会突然听到他叫一声,起来看也没问题,大家的猫猫是不是有时候也这样啊,他叫是什么原因啊,这小东西不是很少叫的吗???
作者: 瀚旻    时间: 2009-11-18 10:45
嗯,是大惊小怪了
龙猫有时,半夜也是会叫的。
我家龙猫第一次半夜叫,是家里进小偷了。。。
龙猫叫的原因有很多,可能是寂寞,可能是发情,可能是饿了,可能是渴了,也有可能纯粹练练嗓子。。。
不过总的来说,半夜叫这种情况是相对较少的,但基本每每只龙猫都会遇到的
作者: 霖宝宝。    时间: 2009-11-18 11:24
昨天晚上我在笼子边上开着门叫,他过来站在我手上也开始叫,我是撅着嘴巴叫,声音有点不知道怎么形容,他也开始叫,好笑死了
作者: 猪蹄    时间: 2009-11-18 13:02
我家的也叫 开始还以为崴到脚了 接回家13天叫了2次
作者: 坎特蕾拉、    时间: 2009-11-18 13:47
大惊小怪了

半夜经常玩着游戏听他叫两声。
作者: sola    时间: 2009-11-18 13:53
哈哈,我家的尖叫我老公常听到的,我已经睡成死猪一样了。老公说那个叫声凄惨啊。还好我没听见
作者: 格格和贝勒    时间: 2009-11-18 15:15
呵呵,是大惊小怪了,我刚开始听到的时候也是以为磕到哪里了 ,哈哈,结果不是,呵呵!习惯就好了!
作者: dopdop    时间: 2009-11-18 15:27
我的半夜也叫 刚开始也担心 后来习惯了
作者: 龚子哥    时间: 2009-11-18 16:12
我猜估计是寂寞了,没的人陪他玩,要么就是自己一个人玩的很兴奋
作者: 黑色咆哮    时间: 2009-11-18 22:40
我已经无视这些叫声咯~~有时候比猫猫睡的晚,哈哈
作者: 脸红红    时间: 2009-11-19 01:36
我家的最近每天晚上都要叫
叫几声他的名字就好了

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2