中国龙猫俱乐部

标题: 请问龙猫除了吃苜蓿草以外还能吃其他什么草当主食的么? [打印本页]

作者: 黑色咆哮    时间: 2009-10-16 02:56
标题: 请问龙猫除了吃苜蓿草以外还能吃其他什么草当主食的么?
想知道哪些可以喝苜蓿草一样隔天可以喂的~~当主食吃的~
作者: 小甜甜    时间: 2009-10-16 10:10
提摩西,燕麦草,果树草,这些是喂多少都不会有害处的,不过他们的营养没有苜蓿高,长期吃容易营养不良,所以还是苜蓿为主,其他的草可以偶尔喂它。
作者: 黑色咆哮    时间: 2009-10-16 11:39
原帖由 小甜甜 于 2009-10-16 10:10 发表
提摩西,燕麦草,果树草,这些是喂多少都不会有害处的,不过他们的营养没有苜蓿高,长期吃容易营养不良,所以还是苜蓿为主,其他的草可以偶尔喂它。

哦,我本来想混在一起给它吃,换换口味。。。看见它就吃这2主食。。。。
作者: 霖宝宝。    时间: 2009-10-16 13:45
还是不要 对他 太好,这样会挑食, 还有 容易营养不良  挑食!!!
作者: sola    时间: 2009-10-16 14:33
没成年的猫猫推荐苜蓿,成年的猫猫推荐T草(提摩西),蒲公英,燕麦草什么就给他当零食吧。
作者: 黑色咆哮    时间: 2009-10-18 03:56
恩,以后再去弄几个品种~
作者: 月影清風    时间: 2009-10-18 23:29
黑麥草,皇竹草
作者: 黑色咆哮    时间: 2009-10-19 03:47
原帖由 月影清風 于 2009-10-18 23:29 发表
黑麥草,皇竹草

貌视好像都没听说过的东西。。。
作者: 小甜甜    时间: 2009-10-19 10:46
原帖由 黑色咆哮 于 2009-10-19 03:47 发表

貌视好像都没听说过的东西。。。

提摩西,燕麦草,果树草,成年后可以混着喂它,黑麦草也可以喂,不过兔子爱吃,龙猫不太爱吃,至于皇竹草,好像很少有人喂的。
作者: tigerat    时间: 2009-10-19 13:38
标题: 回复 5# sola 的帖子
maomao喜欢吃么,正愁零食不敢喂,真不爽啊
作者: wang0126    时间: 2009-10-21 07:55
我家是没成年的一苜蓿为主辅以T草,成年的苜蓿、T草各一半

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2