爱咬塑料怎么办啊?

龙猫最佳零食
笼子里就厕所和笼子的托盘式塑料的~~~其他全是木头的,磨牙石都准备好了,咬塑料要紧么?有什么办法可以解决么?
龙猫最佳零食
我们家宝宝刚回家也咬塑料...
然后进行多次教育 也不知道有用没哈...
后来给他可多磨牙的,然后就是多陪他玩,转移注意力嘛.
现在是不在咬了...

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 咪嘛咪嘛 于 2009-10-9 19:41 发表
我们家宝宝刚回家也咬塑料...
然后进行多次教育 也不知道有用没哈...
后来给他可多磨牙的,然后就是多陪他玩,转移注意力嘛.
现在是不在咬了...

吃了以后没什么吧?啃到是没关系。。。。坏了再买。。。。最主要怕对它自己不好。。。

龙猫最佳零食
啃多了肯定不好啊..这毛病一定要改!!.多看着他点...
我们家宝宝爱啃塑料的时候,我都是在家的时候就围着他转,睡觉放在身边- -!听见啃,就开始是教育,然后跟他玩,睡不好啊...不过现在好了,也算值了!时间久了他就知道了,塑料不好吃,木头零食好吃!

全木无金属钉
对于这个还真是难教育~~真是郁闷!又不能去弄个木头的厕所。。。木头的托盘

龙猫最佳零食
没办法啊~~~我家宝贝那天出来放风楞把电视遥控器的纽给咬下来半个嚼了~~我发现的时候他还津津有味的呢~~~ 只能让他多运动,然后促进消化了!!

龙猫最佳零食
厕所有不锈钢的。托盘。。。要不把托盘撤了?下面该铺报纸上面附上木屑?不过风一吹木屑可能就散了。

我家那个放风喜欢咬剪刀上的胶皮,还有我拖鞋上的蝴蝶- -还追着咬。。。现在一只鞋已经蝴蝶变毛虫了,另一只能单翅蝶了- -|||

伊朵竟然还抱着我放床上的大石榴吃- -我去抢,她竟然抱起来就跑,看着她和石榴的重量都不成比例,我就想笑,不禁感叹,为了吃,能使那么大劲。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我买的是陶瓷厕所,啃不动,而且不会旧,每次洗干净了就是新的。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 小甜甜 于 2009-10-10 10:48 发表
我买的是陶瓷厕所,啃不动,而且不会旧,每次洗干净了就是新的。

现在好像没看见有买~~~

你个笼子下面的托盘, 是不是常年要放木削,

龙猫最佳零食
原帖由 霖宝宝。 于 2009-10-10 20:39 发表
你个笼子下面的托盘, 是不是常年要放木削,

不放的,木削就放在厕所里面~~厕所例的木削2天换一次

龙猫最佳零食
你家猫猫尿尿都是尿在厕所里的吗?
我家姑娘也咬塑料,而且教了不听,再凶点儿就站起来对着你一泡尿,哎,养娇掉了喏。。。前两条出来放风更夸张,叼着根蚊香就跑。。。

全木无金属钉
在塑料上涂点芥末试试……虽然对我家的没用= =

介个没有办法 龙猫就是好奇 可以用布把塑料的地方遮着