中国龙猫俱乐部

标题: 养了几天有1点点小窍门! [打印本页]

作者: 黑色咆哮    时间: 2009-10-7 23:35
标题: 养了几天有1点点小窍门!
发现龙猫好像都不喜欢苜蓿草杆子,只要是杆子啃2口就扔,怎么办呢,叶子不是吃不起,看了论坛上好多人说要多吃杆子对猫猫好,又不能塞它嘴里,想了个办法仍在它的窝里,嘿嘿前天扔了点,几天回家发现全都吃完咯!小小窍门给新人使用!
作者: 自由自在    时间: 2009-10-8 00:50
呵呵,回头我也试试。
作者: 黑色咆哮    时间: 2009-10-8 01:08
反正这个草市干的,扔在里面全是杆子,如果她懒就会吃,嘿嘿!利用她的懒治理她的挑食,哈哈
作者: 黑色咆哮    时间: 2009-10-8 01:57
偶家猫猫蛮喜欢睡觉的。。。。
作者: sola    时间: 2009-10-8 08:38
那我家嘟嘟可是标准的乖猫猫了,给什么吃什么
作者: 宁俐    时间: 2009-10-8 09:44
我家的一天不给他吃草  他就不让我摸
作者: 格格和贝勒    时间: 2009-10-8 10:09
就是不见得对每只都有用哈!
作者: 黑色咆哮    时间: 2009-10-8 11:15
原帖由 sola 于 2009-10-8 08:38 发表
那我家嘟嘟可是标准的乖猫猫了,给什么吃什么

恭喜。。。你这样的猫猫对于消化系统来说就不会出问题。。。对于挑食的真是担心啊!
作者: 黑色咆哮    时间: 2009-10-8 11:16
原帖由 格格和贝勒 于 2009-10-8 10:09 发表
就是不见得对每只都有用哈!

恩恩,我只是小小总结了下这几天的体会心得。。。哈哈
作者: 我家大猪猪    时间: 2009-10-8 12:04
回来试试
不过我家不管洒哪,都吃叶子!- -\\
作者: 家有小飞    时间: 2009-10-8 14:52
我家剩了大半箱的叶子 发愁怎么处理呢。。。我家一个爱吃杆子,一个爱吃叶子,按理说一箱苜蓿应该很平均就吃完了,正好两只互补。但是那个爱吃叶子的也得强制吃杆子,现在造成了叶子大量堆积- -
作者: 我家大猪猪    时间: 2009-10-8 15:08
叶子,一贯宗旨
扔掉
作者: 家有小飞    时间: 2009-10-8 15:33
标题: 回复 12# 我家大猪猪 的帖子
  半箱子就扔掉嘛  还是掺和着给小飞吃吧。。。。
作者: 我家大猪猪    时间: 2009-10-8 15:44
标题: 回复 13# 家有小飞 的帖子
应该参合给伊朵吃吃吖
也有营养的
作者: 家有小飞    时间: 2009-10-8 15:55
我怕伊朵也只吃叶子了怎么办哦 至今没敢给她吃过多少叶子。不过最近好像爱吃叶子了,可能想换换口味了
作者: 我家大猪猪    时间: 2009-10-8 16:19
标题: 回复 15# 家有小飞 的帖子
其实吃叶子也无妨的
重点是表挑食就可以了

我可喜欢伊朵了
表让它挑食吖!!!
作者: 家有小飞    时间: 2009-10-8 16:21
我现在两个都很小心了 不然会被大家乱棍打死的
作者: 我家大猪猪    时间: 2009-10-8 16:51
标题: 回复 17# 家有小飞 的帖子
HIA HIA

怎么能舍得打呢

抢过来 亲死
作者: 家有小飞    时间: 2009-10-8 17:29
  也好想去看下大猪猪啊~ 大猪猪住哪呀?
作者: 哈凡    时间: 2009-10-8 17:42
过两天我试试
作者: 黑色咆哮    时间: 2009-10-9 02:34
稍微粗点的杆子利马扔掉!龙猫怎么怎么挑食的呢?难道再野生情况下他们只吃叶子的?我们家这位大小姐。。。难伺候的哦!
作者: 霖宝宝。    时间: 2009-10-9 11:13
貌似 都很娇贵。
作者: 球♂球    时间: 2009-10-9 17:44
原帖由 家有小飞 于 2009-10-8 14:52 发表
我家剩了大半箱的叶子 发愁怎么处理呢。。。我家一个爱吃杆子,一个爱吃叶子,按理说一箱苜蓿应该很平均就吃完了,正好两只互补。但是那个爱吃叶子的也得强制吃杆子,现在造成了叶子大量堆积- -

嘿 ~~我剩下的叶子  当垫料了  哈哈哈哈
作者: 黑色咆哮    时间: 2009-10-9 18:58
原帖由 球♂球 于 2009-10-9 17:44 发表

嘿 ~~我剩下的叶子  当垫料了  哈哈哈哈

你们的猫都是好猫!
作者: 咪嘛咪嘛    时间: 2009-10-9 20:20
我们家宝宝吃草,我都是先给杆子再给叶子,杆子吃完了再吃叶子...如果把杆子丢掉,我就告诉他自己下午捡起来,然后就自己蹦下去捡起来继续啃,嘿嘿,太粗的杆子,我就用手喂给它,逗着他就给吃掉了,然后把叶子发给他吃!嘿嘿!!总体来说,我们家宝宝还是很乖的么
作者: 黑色咆哮    时间: 2009-10-10 00:49
我家对杆子。。。。。实在是,我只能给它吃这点,只吃叶子不吃杆子,饿的是你。。。。嘿嘿,实在没办法。。。。
作者: 家有小飞    时间: 2009-10-10 10:13
其实都吃才行。一撮放在那都是先吃完叶子,不挑食的,没叶子会把杆子吃掉。

我家那个只吃叶子的,只要有一点点叶子就吃掉,然后耐心的等。。。没叶子了,就等粮- -但是奇怪的是他吃T草吃的蛮香╮(╯▽╰)╭  苜蓿杆子的营养缺失估计从T草中补回来了吧
作者: 黑色咆哮    时间: 2009-10-12 18:44
原帖由 家有小飞 于 2009-10-10 10:13 发表
其实都吃才行。一撮放在那都是先吃完叶子,不挑食的,没叶子会把杆子吃掉。

我家那个只吃叶子的,只要有一点点叶子就吃掉,然后耐心的等。。。没叶子了,就等粮- -但是奇怪的是他吃T草吃的蛮香╮(╯▽╰)╭  苜蓿 ...

到底是叶子营养好,还是叶子?好像一直吃叶子会便秘。。。。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2