中国龙猫俱乐部

标题: "十一"要旅遊.怎麼辦? [打印本页]

作者: 尜_ice    时间: 2009-9-28 13:03
标题: "十一"要旅遊.怎麼辦?
十一就要到了.我要去旅遊2天.
家裡一個人也沒有.
本來想放夠糧就好了.但這幾天貓貓都再食盤尿尿.
放草就不夠放好2天的.
我這裡天氣還很熱.不知道怎麼辦.?
我是新人.
嗚嗚嗚...請教教我...
作者: 凡夫俗女    时间: 2009-9-28 13:43
找个宠物店寄养几天。或者同城相识猫友家
作者: 小甜甜    时间: 2009-9-28 15:35
如果放够食物和水,两天不用太担心的,但是就怕出现意外。
尿食盆的情况可以用草架,或者淘宝有卖防尿食盆的。
要是有邻居朋友,或者宠物店能寄养的,还是安全一些。
作者: kazephyr    时间: 2009-9-28 15:43
找个相熟的朋友每天晚上上门帮你看看吧.
2天只要有足够粮食和水是完全没有问题的, 不过这么热,就怕会中暑什么的.
要是尿食盆就只能再买过个盘了, 它应该是认味了. 或者找个玻璃or陶瓷的浅口容器凑合两天?
作者: helen2zz    时间: 2009-9-28 17:11
我本来是想带猫猫一起出游的,但是大家都说对猫猫不好,所以放弃这个想法。
现在联系了一家淘宝的猫友,准备放那寄养3天。。。
哎,现在不是担心猫猫,而是担心我肯定会想猫猫的哇~~~~~
作者: tracybush    时间: 2009-9-28 19:09
把你的照片垫在他的食盆底下,他看到你就只有食欲没有尿欲了
作者: 尜_ice    时间: 2009-9-29 00:31
原帖由 小甜甜 于 2009-9-28 15:35 发表
如果放够食物和水,两天不用太担心的,但是就怕出现意外。
尿食盆的情况可以用草架,或者淘宝有卖防尿食盆的。
要是有邻居朋友,或者宠物店能寄养的,还是安全一些。

錒....還是擔心....
因為朋友太好奇.....怕他會嚇到牠....
作者: 尜_ice    时间: 2009-9-29 00:36
原帖由 helen2zz 于 2009-9-28 17:11 发表
我本来是想带猫猫一起出游的,但是大家都说对猫猫不好,所以放弃这个想法。
现在联系了一家淘宝的猫友,准备放那寄养3天。。。
哎,现在不是担心猫猫,而是担心我肯定会想猫猫的哇~~~~~

對啊..我都好想牠...嗚嗚嗚...都不太放心.
作者: 尜_ice    时间: 2009-9-29 00:38
原帖由 tracybush 于 2009-9-28 19:09 发表
把你的照片垫在他的食盆底下,他看到你就只有食欲没有尿欲了

哈哈.,....如果真的不尿......那可以試試...
作者: 小甜甜    时间: 2009-9-29 08:50
原帖由 尜_ice 于 2009-9-29 00:31 发表

錒....還是擔心....
因為朋友太好奇.....怕他會嚇到牠....

天啊,好奇的朋友你要小心,千万别让他乱喂零食。
作者: 尜_ice    时间: 2009-9-29 12:05
原帖由 小甜甜 于 2009-9-29 08:50 发表

天啊,好奇的朋友你要小心,千万别让他乱喂零食。

其實真的不放心給人養幾天..但沒有辦法.....
還是好擔心喔....
作者: 脸红红    时间: 2009-9-29 12:35
看吧~
看到底哪个对你重要
作者: 我家大猪猪    时间: 2009-9-29 15:37
我去旅游两天,放足了250ML的水足够
草给多多,主粮也给满了
洗澡的浴粉也放笼子里,方便洗

开空调了!24°
它很好!

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2