中国龙猫俱乐部

标题: 麻烦大家帮我看下? [打印本页]

作者: CCLL123    时间: 2009-9-20 20:24
标题: 麻烦大家帮我看下?
今天帮我家猫滴氯霉素的时候,她老是蹬腿,最后就抹在了鼻子上,不知道是否有用?我在想是否可以和水混合给她喝呢?

作者: 地下丝绒    时间: 2009-9-20 20:29
是感冒了吗
作者: CCLL123    时间: 2009-9-20 20:43
是啊,不过已经有好转一点点了
作者: 家有小飞    时间: 2009-9-20 21:16
我家的两只都感冒了,阿嚏阿嚏的总打喷嚏呢。 那个氯霉素眼药水滴鼻子上给让他给吸进去吗?(鼻水的效果)。要是涂能好的话我也马上回去搽上。
作者: 凡夫俗女    时间: 2009-9-20 21:39
还是按宝典上说的滴吧,不要混水口服,如果口服可以的话,就不用滴那么费劲了,DC没有说口服,就不要拿猫猫做实验了
作者: CCLL123    时间: 2009-9-20 23:42
原帖由 凡夫俗女 于 2009-9-20 21:39 发表
还是按宝典上说的滴吧,不要混水口服,如果口服可以的话,就不用滴那么费劲了,DC没有说口服,就不要拿猫猫做实验了
觉得口服回吸收的快点,不过,我也不敢拿她做实验
作者: CCLL123    时间: 2009-9-20 23:44
原帖由 家有小飞 于 2009-9-20 21:16 发表
我家的两只都感冒了,阿嚏阿嚏的总打喷嚏呢。 那个氯霉素眼药水滴鼻子上给让他给吸进去吗?(鼻水的效果)。要是涂能好的话我也马上回去搽上。
你说他们咋那么容易感冒呢,是天气太热,热伤风吧?不过,我觉得抹得话,眼药水回顺着鼻子流到嘴里面,不是照样喝进去的?
作者: 家有小飞    时间: 2009-9-20 23:49
标题: 回复 7# CCLL123 的帖子
我给他们加了点板蓝根
作者: CCLL123    时间: 2009-9-21 01:27
原帖由 家有小飞 于 2009-9-20 23:49 发表
我给他们加了点板蓝根
那个东西会不会太玄?感觉有用不?
作者: 小甜甜    时间: 2009-9-21 11:13
晕死,lz按照大家说的做,自己别乱弄,感觉你弄的很玄
作者: 小熊熊    时间: 2009-9-27 20:48
原帖由 CCLL123 于 2009-9-21 01:27 发表
那个东西会不会太玄?感觉有用不?

大惊小怪!

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2