中国龙猫俱乐部

标题: 我家猫猫 实在太羞涩了。。。。 [打印本页]

作者: fengzhenduanle    时间: 2009-8-27 13:12
标题: 我家猫猫 实在太羞涩了。。。。
前不久我家里多了两个小成员,一只母猫猫,叫妞妞  一只雄猫猫  叫斑斑   
  斑斑很活泼的  总是动个不停,而且还很霸道 老是喜欢抢妞妞的食物吃,不管是好吃的还是不好吃的  只要妞妞嘴巴在动,他就要去抢过来咬咬  不喜欢再丢掉了。。。

妞妞就相反了,羞涩得不得了啊 ,整体不出屋的,老是喜欢待在里面,按说也快一个月了 ,环境也应该适应了呢,怎么还这样呢??而且很少看她吃东西  喝水什么的  真担心她的身体

请教我该怎么办啊??
作者: kinny0326    时间: 2009-8-27 13:52
每只猫的个性都不相同
就像我家丫头平常也喜欢窝在窝里
只要她们健康就好了
何必强求她们做他们不喜欢的事?
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2009-8-27 13:54
标题: 回复 1# fengzhenduanle 的帖子
性格问题吧~~~注意这点小妞妞别被欺负~~实在不行,分开养一段吧~~~
作者: fengzhenduanle    时间: 2009-8-27 14:12
正打算买个笼子 分开养呢   不知道买个底网隔开来行不行啊
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2009-8-27 14:39
标题: 回复 4# fengzhenduanle 的帖子
那样有点憋屈吧~~~也得看你的条件~~不过多个标笼倒是不占地~
作者: 九兰兰儿    时间: 2009-8-27 14:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我家大猪猪    时间: 2009-8-27 17:41
楼上是什么东东?
作者: wenchang_yiyo    时间: 2009-8-27 22:53
怎么跟我家maomao一个名字。。。
作者: damer0    时间: 2009-8-28 09:29
我怎么莫名其妙的感觉她未成年呢 。。。。。。。。
作者: 地下丝绒    时间: 2009-8-30 18:22
内个,未成年的话要分笼哦。。。MM最好满8个月再合笼,过早怀孕容易难产
作者: 地下丝绒    时间: 2009-8-30 18:23
没准宝贝是夜里出来吃吃喝喝,只是你没看到哦
作者: tracybush    时间: 2009-8-30 22:19
我那俩宝贝儿前半段和你的一样
mm整天不出窝,dd上蹿下跳,dd老抢mm的吃的

后面的情节可不一样
mm有事没事就揍dd,dd也不长记性,天天凑活过去,然后挨揍,跑,再去。。。。。

告诉你,我没见mm喝水,很少见她吃
不过我半夜偷偷的观察,她有吃喝的,白天那是怕人
作者: 猫龙    时间: 2009-8-31 20:31
应该跟人一样有个性一说吧
作者: dEUS    时间: 2009-8-31 21:32
是,每只猫猫的性格不同的
作者: dEUS    时间: 2009-8-31 21:34
原帖由 我家大猪猪 于 2009-8-27 17:41 发表
楼上是什么东东?

广告,已经屏蔽了,谢谢

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2